湘西旅游哪里好玩呀,凤凰和张家界那个好?去过的人来评价一下。

好评回答
    主要还是看个人风格,我就更喜欢张家界一点。很实在的说,凤凰是比较好玩,但是就一个古镇,另外就没玩的了,撑死也就玩2-3天。相反张家界就很大,光武陵源下面就分四大景区,每一个大景区又分出很多诸如袁家界等小景区,而每一个景区又分很多景点。哪国家森林公园的袁家界景区来说,一张门票就可以任意出入景区2天,就能说明最快也要两天才能游完所有景点。此外,袁家界内还有百龙天梯、天下第一桥、哈利路亚山、袁家寨子等景点,基本上就是一个张家界的缩影。而袁家界才是张家界众多景区中的一个,诸如天门山、金鞭溪、十里画廊、天波府等等更是美轮美奂

    1***

其他答案

  • 好静型的人或者比较细腻的人应该喜欢凤凰一些,好动型喜欢新鲜事物适合去张家界。

    1***

  • 当然是张家界啊,那多好玩,把袁家界、天波府、天门山等等景点玩一遍,绝对比凤凰好玩。

    1***