有关H3的几个问题

H5玩不了,因此在重温H3,有几个问题,问下大家:
1,哪些是无生命的?比如说,我用升级过的吸血鬼,哪些是无法吸取生命的?
2,有关外交,是不是本族部队比较有可能加入?我个人感觉是,不知道大家是不是一样的感觉。
3,有关英雄成长的方向问题,我相大家都有一个好好的英雄,突然学个垃圾技能这样的经历。。。是否每类英雄都有一定的方向,走了这条路,就走不了那条路的?

全部答案

  • 那么在哪里才能够找到呢?

    聪***

  •   我是一个顶级HEROES3PLAYER,你的问题虽简单,但要具体回答可麻烦了,比如外交,每个生物被随机赋予1-10的敌意值,每个敌意值需不同的条件加入,这又涉及每个兵种战斗力问题,当你拥有的同样部队与不同部队达到一个比例时,到了每个敌意值所需比例,则100%加入,还要考虑外交,如要让你明白,我还得制表。
      。。最近,我发现了个攻略包,讲了一切关于HEROES1,2,3,4,5,WOG版的历史,战术,传说,BUG战术。。。绝对具体,我愿和所有热爱HEROES的朋友交流!另外,如还有朋友在打死亡影印,我劝你不要打了!俄罗斯出的HEROES3众神的苏醒(半中文版)绝对比它好玩,他在HEROES3的基础上多了几十种兵,几十种建筑,每种城保有了8级兵,如雷神领主,钻石龙,血龙等,更有了比圣龙还强的死神龙(格挡,射击,吸血,士气-4,死亡之云,),每个英雄有了纯物,领导者。
      。。宝物多了,最新版本有了和鬼王斗蓬对立的剑,低级废宝全部变作用,无用技能如鹰眼等全部加作用,每个兵种可升级,学技能,如十字军可学致命一击,技师可学忽略射击等。。。。。。欢迎对英雄无敌不太懂的玩家和我交流,也欢迎强者和我对战,记着,不是WOG我暂时不玩哦!。

    v***

  • 石像鬼,铁人,元素无生命。
    你想招僧侣,就带纯僧侣部队,若是不放心,你部队中其他兵种数量不要超过僧侣数量。而且你的部队实力必需达到某种水平。
    我是在英雄世界里看到的,有人专门讨论外交,十几条,我就记住这么点,还不准确。 。

    y***

  • 1,死亡部队,人偶部队(如铁人),元素部队
    2,一样的
    3,成长方向分魔法英雄和战斗英雄两类

    a***

  • 1死灵都 是
    2都一样
    3我有过。。。惨啊

    秦***