复仇天神召唤的复仇之魂能否驱散

如题,小的复仇之魂虽然无敌但是不魔免。那么能不能驱散呢?有人做过实验没???

好评回答
    不能,从1.17以后,所有终极技能召唤出来的单位都不可以驱散。
    但是像复仇之魂这样无敌但不魔免的单位可以驱散掉她们身上的魔法效果,并不能驱散死。

    s***

其他答案

  • 你去驱散血法师的凤凰和地狱火试试~

    只***

  • 现在是不可以的,英雄的终极技能召唤出来的东西都不可以驱散,例如恐惧的地狱火 血法师的凤凰 守望的复仇天神 深渊的恶魔守卫等,但是复仇天神召唤出来的复仇之魂是无敌的 所以根本不可能被驱散.明白了吗?

    v***

  •     1.17版本以前  像熊猫的火和风的分身 DK终极魔法召唤的怪物 复仇之魂这种召唤物但不是魔法免疫的都能被驱散或者净化.
        但暴雪为了游戏平衡性就将终极技能所召唤的怪改成不可驱散的了
        以前的小无敌药水虽然是物理魔法攻击无敌,但对方能净化你的英雄,使他降低速度,现在也不能了!!! 修改了吧  平衡平衡再平衡   做到最好(暴雪所出,必属精品, 支持暴雪!!!!!!!!!)

    小***

  • 不可能!要不守望不就成了一废柴?
    人家天神是魔免的,复仇之魂是无敌的。你什么时候能驱散MK的魔免以及圣骑士的无敌的时候,就能驱散复仇天神和小鬼了。

    4***

  • 1.17以前能

    白***

  • 做过实验:可以驱散他们身上的魔法,但是不能驱散该单位
    附:测试地图一张

    i***

  • 现在不能了 现在终极召唤单位都不能驱散 比如深渊的那个守卫 DK的终极技能 还有几个熊猫 虽然这些都不是魔免

    宋***