猎鹰扫盲帖:关于熊猫分身和毁灭守卫是否能被驱散的疑问

以下结论版本号高于1.18(含1.18)
实验证明熊猫的分身都不能被驱散,而作为同样界定的毁灭守卫一样不能被驱散。
关于抗性皮肤和魔法免疫的界定:到底是魔法免疫决定不能被驱散还是抗性皮肤决定不能被驱散?
1 Panda的两个分身中火焰和风暴只具备抗性皮肤,而不具备魔法免疫,但不可被驱散。
2 毁灭守卫本身也不具备魔法免疫,但是具有抗性皮肤,同样不可以被驱散。
由此得到结论一:抗性皮肤是可以免疫驱散技能对于召唤生物的伤害。
3 Sh的蛇棒,有魔法免疫技能,无法被驱散。
由此得到结论二:魔法免疫是可以免疫驱散技能对于召唤生物的伤害。
4 Tanker的工厂,既没有魔免也没有抗皮,但是不可被驱散,所以唯一的解释就是工厂不是召唤物。

由以上种种现象可以总结出:
1 魔面和抗皮都可以使驱散技能对于召唤生物的伤害无效,但是不是对状态魔法无效,比如小鹿身上的返老还童以及白牛身上的灵魂链接都可以被驱散。
2 终极召唤生物在1.18后都不可以被驱散。
3 终极召唤生物基本上都有抗皮也都不可以被科多吞吃,不可以被终极技能魅惑,而类似那些流星雨,,剑刃风暴,火山,死亡凋零的技能是否可以对终极召唤生物造成伤害还需要实验。

此问题作为研究资料共享给大家,随便拷贝,附带1.18录像一个作为证据。

以下结论版本号高于1……
好评回答
    1.抗性皮肤是否免疫了驱散对召唤单位的伤害,应该还不确定吧,要普通召唤单位有抗性皮肤,又驱散不了,这句话才成立,不然只能说是驱散对终级技召唤单位无效.
    2.Tinker召唤的那个,应该是属于召唤建筑.
    3.有抗皮的,不管是兵还是召唤单位,都无法被吞食,洗脑,点金,魔鬼缠身,等无法对英雄用的技能,都不可以对有抗性皮肤的单位照成影响,但没有规定无视终级技啊,所以流星雨,剑刃风暴,火山,死亡凋零可以对终极召唤生物造成伤害(付图,人人都知道死亡凋零是可以攻击建筑,树木,陆军,空军,无视敌我,几乎非无敌的都可以攻击)

    1***

其他答案

  • 终极召唤生物当然可以被终极技能伤害,不然的话,暗夜的山岭不是无敌了吗?

    s***

  • 本人上传了一个魔兽3冰封王座的地图编制器,有了它就能自由编制魔兽3冰封王座的地图.位置在共享资料>>生活,娱乐>>游戏下载.只需10分.

    1***

  • 魔鬼缠身无论如何都不会被驱散,要是能的话“深渊”算个屁

    酒***

  • 看过。不错 顶一下~

    全***

  • 因为终极召唤物级高(都高于5级),所以不能被吞噬,点金,洗脑

    阿***

  • 先顶一下 war3上的猎鹰 ,强!
    Sai.补充的不错,同样顶一下。
    不过第三点:并不是因为吞食,洗脑,点金,魔鬼缠身那些终极魔法不能对英雄使用而导致它们不能对有抗皮的兵使用。而是应为它们不是终极的伤害性魔法,凡是终极的伤害性魔法均可对其打得到的东西造成伤害(当然无敌的除外)。

    y***

  • 你搞笑吧  熊猫的三个分身中只有一个不能驱散,只有大地是魔免而且具备抗性皮肤的,不能被驱散!但是其他两个只是有抗性皮肤,而抗性皮肤的作用也就只是不能被占据和吞噬以及黑暗游侠符咒所控制而已,但是一定可以被驱散!至于毁灭守卫不是魔免的,也没有抗性皮肤,不晓得的!

    糊***

  • 但估计打到那份上  基本上也输了~!

    x***

  • 很完整,收藏。

    a***

  • 谢谢了  有点用顶一下

    无***

  • 谢谢啦,解决了不少疑问呢,顶一下,哈哈

    1***