怀孕后吃安利营养品好不好?

姐妹们有没有正再吃或吃过安利营养品的,效果如何?听他们做安利的推销员说纯天然的没副作用怎么怎么的好,但还是有点疑惑?

好评回答
    我怀孕的时候吃过安利的蛋白质粉,说实话安利的东西我只信得过蛋白质粉。钙我还是吃乐力,怀孕的最后三个月一定要补钙。
    安利的蛋白质粉还是可以,但不要多吃。每天一勺足够了,多了也不好的。

    水***

其他答案

  • 我现在怀孕已经38周了,我也一直在吃安利的钙片啊,铁片,维C,B族,维E,这些,还不错,你也可以多吃一点,有好处的!!!

    k***

  • 吃点安利的蛋白质粉,它可以增加你的抵抗力,不容易生病。

    小***

  • 前段时间老公给买了安利的蛋白质粉和钙美片,蛋蛋白质粉吃过几次就不想吃了,难吃,一直在吃钙美片,也没感觉效果怎么样/

    l***

  • 我在怀孕的前五个月一直吃安利的蛋白质粉,每天一勺,但是感觉人胖了不少,后来改喝安婴妈妈,补充其他的微量元素,体重增加的没有以前快了。基本上前五个月长了20斤,20周至现在35周长了10斤,我觉得是因为喝蛋白质粉的原因。
    另外安利的铁质叶酸片我一直在吃,主要是因为当时一次性买多了,怀孕三个月后还剩了一瓶,就每天吃一粒,吃完为止。我想也能补充一点铁的。

    1***

  • 吃美国原产的嘛.我怀我女儿的时候就是吃的原产的钙美片和维生素B族.整个孕期手脚都没有肿.我觉得挺好的,我女儿也聪明活泼.

    熙***

  • 我怀孕的时候吃过安利的两个品种
    一个钙美片,一个好像是补铁质
    其实不单安利很出名
    而且他的产品的确是很好的。
    也没有听过投诉他质量问题
    你吃下去肯定是没问题了
    只会对你身体有益

    一***