爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕期可以吃安利的营养品?

我怀孕4个多月,一直在服用安利的营养补充食品,铁质叶酸片,维B,维C,B-他胡罗卜素,蛋白粉,等等,可吃了后我胖多了,还有最怕的是对宝宝有影响,周围的朋友都说没影响,也去医院问医生了,医生只说了一下,没关系的,我现在很想知道,到底有没有影响呀,最好是吃过的朋友回答我这个提问?谢谢
s*** | 2005-04-19 16:52:17

好评回答

1*** |2005-04-20 22:18:23 101 34 评论
我一直是安利保健品的忠实顾客
可近来有报道对安利保健品尤其是蛋白质粉的成份大豆有很大争议
说安利为什么不用中国出口的大豆而用他们本国的大豆
因为他们美国用来销往亚洲的蛋白质粉用的大豆都是转基因大豆
那是很廉价的原材料!
我不是很懂这个,但我还是停吃了
有个医生同学说维生素最好不要单独摄取这会造成另一种维生素的流失
正确的补充维生素方法应该是全面补充
还有一点是有个从外国回来的同学对...

查看全部>>

我一直是安利保健品的忠实顾客
可近来有报道对安利保健品尤其是蛋白质粉的成份大豆有很大争议
说安利为什么不用中国出口的大豆而用他们本国的大豆
因为他们美国用来销往亚洲的蛋白质粉用的大豆都是转基因大豆
那是很廉价的原材料!
我不是很懂这个,但我还是停吃了
有个医生同学说维生素最好不要单独摄取这会造成另一种维生素的流失
正确的补充维生素方法应该是全面补充
还有一点是有个从外国回来的同学对我说美国安利保健品比中国的便宜多了后
更不想买了,他说美国的维C一颗含维生素C 270个单位只卖200元,
而中国的只有60个单位要卖两百多块,人家一颗顶这儿的4颗!
现在朋友介绍我吃国珍松花粉,经过多方了解后我也接受了这个产品
也上网查了有关这个产品的资料,我们国家的领导人都在吃这个呢
所以也就放心吃了,现在吃美国产的维C配松花粉。
每天三次,每次三颗松花粉,饭前半小时服用
早上的那次加维C一颗,含服
以上意见希望对你有帮助。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 继续吃吧。安利的产品真的不错的。你现在胖是很正常的。你不多吸收点营养,那小孩吃什么?现在是小孩全面吸收营养的时候。。。安利的产品很安全。
    f*** | 2005-04-20 07:47:21 79 41 评论
    0/300
  • 继续吃没问题的,孕妇在怀孕期需要的叶酸及多种维生素,该产品都有,我在怀孕期就一直服用,直至小孩出生后还服用一段时间。
    竹*** | 2005-04-19 16:58:09 75 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题