谁告诉我该怎么办

我离婚了,但是还没有搬家,房子判给了女方,但是我的一些东西还放在里面,我不知道该怎么去搬,离婚已经让我身必疲惫,父母又都不在身边,我应该以一个什么样的必态,去办理这件事,也不知现在是一种什么感觉,我自己也不知道该怎么去处理,请大家帮帮我,我先谢谢大家了

好评回答
    男人就应该拿的起放的下,我的观点是,既然你们离婚了,肯定是你们觉得彼此的感情已走到尽头,缘分尽了,才做出这个决定的,那心里应该更坦然一些,另外,房子里你的东西,要去拿,房子虽然给了她,但夫妻间的共同财产是平分的,而且你拿你的东西,她也不会说什么,难道保存你的东西吗,.而且我想你是成年人了,感情的一次失败并不代表以后就这样,好好先把工作做好,缓一段神,让自己能更好的投入到生活当中去,有好的开始,你一定能遇到自己喜欢的一方的,何况离婚的人很多,不可能每个人都为这些而伤心,要知道,你还有那么多关心你的亲戚朋友,就算你的父母不在身边,但他们是永远爱你的,快过年了,让自己放个假,回去和家人团圆,你会觉得和家人在一起是最温馨的。祝你好运.

    快***

其他答案

  • 我知道你现在很颓废!可以颓废!但不要失去希望和信心!我知道那需要时间!一切会好的!等她不在时你去拿东西。
    如果你性格外向,可以找朋友陪
    如果你性格内向,可以随意发呆
    不管用什么方法麻醉或悲伤,记住:支撑下去!一切会好的。只要我们活着,就是希望!

    安***

  • 既然你选择了离婚的路,就要自己调整好自己的心态,不要让以前的事把自己搞的身心疲惫,要把离婚看成生活的一个转折,人生都会有转折的只要自己调整好自己的心态,那么每一个转折都会成为生活的新起点。至于你想取回你自己的东西这并不难,首先要看你跟你的前妻是不是可以心平气和的交流,如果不能你就拖朋友去帮你取。如果你的东西她不想给你可以通过法院,离婚判决书上判给你的东西你可以伸请法院监督执行。相信你能调整好自己的心态,过去的事就让它过去吧,你和你的前妻必然是在一起生活过,不能做夫妻不等于不能做朋友,男人要有胸襟,心胸要宽广。忘记过去吧相信明天会更好。

    快***

  • 你应心平气和地和她讲清楚,拿回自己的东西.

    n***

  • 找几个铁哥们,该怎么处理就怎么处理,男人,坚强起来

    德***