老公想离婚,我让他搬出去住,他又不肯,为什么?

为了一个女人和老公吵了很长时间的架,现在老公说他想离婚,目前已属婚内分居,平时他睡孩子的床,周末孩子回来他又到我们的床。我告诉他如果真的要这么做那你就先搬出去住,我给你制造很好的离婚理由,分居两年就可以离婚了,可是他又不搬出去住。作为男人他是为什么,他想什么?

   说实话我不想离婚,但是他要这样我也没有办法,所以才劝他搬出去住。

好评回答
    又是一个强装硬汉、内心脆弱的女人;
    死要面子活受罪,你过足了嘴瘾,面子上似乎很强,但内心呢?吵过之后更加伤感、寂寞、无助吧?想让他安慰和哄哄你吧,但你的歇斯底里早把他至之门外,怎么敢献媚、讨好啊?表面强势让他心灰意冷,是你把他犹犹豫豫的心,推上坚定,是你把他推到了那个女人身边,你还以为自己胜利了呢!
    不想离婚,就不要如此这般,把内心的话说出来,让他感受到你的真情和真实想法,有爱、有在乎就不要轻言放弃,为什么不把握属于自己的婚姻?拱手相让只能说明自己的软弱和无能,推心置腹、平心静气,现实需要你自尊、冷静、睿智的面对,加油!

    旮***

其他答案

  • 你老公同意离婚又不想搬出去,是很难理解.不过是不是因为他对家里还有倦恋,是不是还没有真正离开家的打算.也许是他不愿意一个去承担外面的生活,不愿一个人去面对,他还是恋家的,恋你们共同的日了,我觉得是这样.

    金***

  • 你越是这样越不能将你们的感情弥补,男人有自尊的,你不可以这样叫老公搬出去,除非你是真的不想跟他在一起了,你要他搬上你的床,很简单,跟他讲和,肯定行的,你跟他讲道理,告诉他原谅了他,他一定会接受的。其实有哪个男人只跟一个女人上床哩?所以你们女人也不必太在意,其实其他 的家庭也一样的,只是家庭的女主角不知道而已。所以如果你大度一点,就没事了,而且你老公看到你这么大度他也会后悔的

    鲈***