我是高三的学生,学习效率很低,时间利用不科学,怎么办?

好评回答
      养成良好的作息习惯,做事不要拖沓。
      给自己制定一个计划,一开始当然不要过高估计自己的能力,只要严格按照计划来,慢慢就会适应了。
      祝你成功!

    熊***

其他答案

  • 是不是经常走神,注意力不能集中啊?
    如果是的话,那和我高三时一样.不过我的成绩还蛮不错的.想一想是什么使你走神的,尽量不要再想了,其实我知道这样说也是白说,因为忘不掉的.
    如果你平时学习原本就很好的话,不要担心,你的底子深厚的很,走几次神没关系的,只要一天里有一段时间你真的认真的学了(你不可能一天都在走神吧),放心你是没事的/而且高考还有可能超常发挥/考个学校前几名也大有可能/因为经过这么长时间的走神/你的心理素质好的很/
    如果你平时本来就学习不咋的,没办法了

    小***