我想知道暗黑的整个故事,谁告诉我

我想知道暗黑的整个故事到底是怎么回事,还有那写任务的原因的什么的。。。因为玩游戏时比较懒不去看那对话,所以不知道。而且我的下载的不大好,最后那章连对话也没有

好评回答
      如果要全部说清楚,恐怕要从暗黑1代的故事背景传说说起,那话就太长了,总之就是天堂与地狱之间的战斗。
    游戏中的对话太繁杂而细微,并不能帮你了解完整的故事情节,一些支线任务和故事主线关系也不大,所以想要知道故事情节,看动画比看人物对话更好,还是结合过场动画说一下暗黑2的故事情节好了:
    动画1修女的悲恸:巴尔到疯人院找到老头马里乌斯,马里乌斯把他错看成是大天使泰瑞尔。
      马里乌斯回忆在崔斯特瑞姆,被封禁在暗黑1代英雄体内的大波罗控制了英雄的肉体,成为黑暗流浪者并摧毁了崔斯特瑞姆,马里乌斯鬼使神差的跟着黑暗流浪者去往东方。 这时你操作的暗黑2代英雄也来了,杀死了看守前往东方大门的安达利尔,跟着前往东方沙漠。 动画2沙漠的旅程:两人穿越沙漠来到鲁高因,马里乌斯做梦梦见塔拉夏将巴尔封禁在自己体内,并把自己做成木乃伊,大天使用灵魂之石插在塔拉夏胸口,将其关入古墓之中。
      马里乌斯醒来后,黑暗流浪者告诉他到这里的目的是要去救自己的兄弟巴尔。 这时你找到塔拉夏的古墓,但黑暗流浪者已经把巴尔救走了,你杀死了留下来看守的都瑞尔,释放了被囚禁的大天使,跟着前往东方库拉斯特,动画显示了之前巴尔被放出来的经过: 动画3墨菲斯托的丛林:两人进入塔拉夏的古墓,找到了被封禁的巴尔,黑暗流浪者要去救,被大天使阻止,两人正在打斗,马里乌斯鬼使神差的来到巴尔面前,将其胸口的灵魂之石拔了出来,巴尔被释放,大天使让马里乌斯拿着灵魂之石去库拉斯特找到地狱入口,进去到地狱熔炉砸碎灵魂之石,马里乌斯跑了,大天使被打败。
       这时你来到憎恨囚牢,杀死了看守地狱入口的墨菲斯托,进入地狱追寻大波罗,动画显示了之前大波罗进入地狱的过程: 动画4进入地狱:马里乌斯来到憎恨囚牢,看见黑暗流浪者、巴尔和他们的兄长墨菲斯托在聚会,三人施咒打开了通往地狱的红门,黑暗流浪者变身为大波罗,进入红门,马里乌斯看着手中的灵魂之石无可奈何。
       这时你来到混沌避难所,杀死了大波罗,敲碎了灵魂之石,大天使为你打开了通往哈洛迦斯野蛮人城堡的光门 动画5恐怖的终结:不久马里乌斯听说大波罗被打败了,墨菲斯托和大波罗的灵魂之石也都在地狱熔炉被英雄砸碎了,只有巴尔的灵魂之石还在自己手中,巴尔要马里乌斯把灵魂之石交给他,之后就可以得到宽恕,马里乌斯以为他是大天使就交给他了,巴尔露出真面目,杀死了马里乌斯,烧毁了整个疯人院。
       动画6找寻巴尔:巴尔率领仆从大军来到野蛮人的圣地亚瑞特山脉,找寻作为力量之源的世界之石,野蛮人的长老出城与巴尔交涉,说不允许巴尔到亚瑞特山脉来,巴尔要找的东西不属于他,要他立即撤走。巴尔打断他的话,虚伪地说自己会考虑他的意见,然后就杀死了长老,指挥手下进攻野蛮人的城堡。
       这时你追到世界之石大殿杀死了巴尔,大天使来到,说要摧毁受污染的世界之石,并送你离开通关。 动画7毁灭的末日:巴尔死后,大天使泰瑞尔来到世界之石大殿,施展力量,用手中的剑彻底摧毁了被巴尔的力量污染的世界之石,世界的前景与未来尚难预料。

    R***

其他答案

  • 这个想说清楚很麻烦,你还是把游戏对话看完,建议去这里下动画,能更完整:

    先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“选中下载的文件”即可。

    a***

  • 没对话,你可以尝试把声音,音效都关掉

    猴***