梦见蛇缠身

去公司的路上走着走着就突然腾空冒出好多蛇缠着

好评回答
      梦见被蛇缠身
      问:
      我妹妹做了一个梦,梦见我家里进了好多蛇,赶都赶不走,后扫也扫不出,还有一条蛇想要缠住她,后来就把她吓醒了,不知是吉是凶,请解。
      解:
      蛇代表性器,代表小人。
      在这里,我想可能是指小人。你妹妹在人际交往中遇到了困难,潜意识提醒她,周围有小人在算计她。
      这小人,她可意识到了,也可以没有意识到。      关键是你妹妹多大了,如果20来岁,蛇代表男人也没准。太小就不可能了。 周公解梦 梦见:蟒蛇 周公解梦:梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
      女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。 梦见:蛇 周公解梦:梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
      梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去 。 。

    叹***

其他答案

  • 7月22日 22:06  梦见蛇好像是有口角官司之类的,不过如果是女人的话,就是有男人追了

    以***

  • 梦见蛇好像是有口角官司之类的,不过如果是女人的话,就是有男人追了。

    传***