梦到像蛇又像龙的缠身

早上不太沉得睡梦中梦到自己被一条看起来也就2米多的蛇缠身,其实说蛇也不像,因为它长了脚,头也不像是蛇头,反正我也不知道它到底算是什么,然后颜色是黑灰色的花纹的,我梦到我跟很多人一起坐船去到那里,就看到了它,它看着我就径直朝我走来,别人都不管我,大家都看蛇只冲我过来,他们都若无其事的走了,说这蛇也不会伤害我什么的,就不管我了,我自己在船上被蛇缠住脖子跟身体,我也不敢动,然后开始越来越紧,我就看它也不咬我,也不伤害我,我就心想动得话应该也不会怎么样。我就手动了一下,把它想缠在腰上的爪子打开,它固然像没事一样有缠过来,好像是在抱我似的,之后我就惊醒了

好评回答
    梦见蛇缠身,预示着朋友会背叛自己或自己的身体会染病。
    梦见蛇缠自己,意味着梦者会看到一个人背叛自己的行径,这一点连自己都不敢相信。

    圆***