梦见蛇缠身

我梦见在一地方看到好几条蛇,其中一条好大,有胳膊那么粗,当时心里有点害怕,不知怎么的,这只大蛇是长着四只脚的,我旁边的一个朋友说这种蛇不咬人的,然后那只最大长着脚的蛇就顺着我的手缠在我的胳膊上,开始有点害怕后来就不怕了,还觉得很好玩(我这人平生最怕蛇了)。请问高手是什么意思啊?

好评回答
    蛇象征邪恶,加上“我这人平生最怕蛇了”,在你的梦境里蛇象征者“恐惧”,奇怪的是朋友说不咬人。。。。觉得好玩,这代表你心理对某样东西(准确讲可能是恋人),原来自己信心不足,或抗拒,慢慢转为了接受和认可,只是你还没完全说服自己,在梦里有思想挣扎,但觉得好玩已经出卖了你,你已经有答案了!
    再问一句,如果你以前梦里出现蛇,都代表你面临某些压力或困境,需要去克服,那我的答案99%是正确的。

    1***