梦见好多蛇缠身

本人今年25岁,男,未婚
昨晚梦见自己在一个宝阁里吃下一粒有特殊效果的药丸(感觉像是能提升自身能力的那种,反正是非常稀有的),后来出了宝阁,也不知道啥时候跟了个女孩子,结果一起逛的时候碰面一个算命的,结果那算命的说我必死无疑,难逃此劫什么的,结果我不信。几次算命都是必死无疑,后来就和那女孩子到河边玩水,脚放入水中,玩得开心时突然感觉下身酸麻,脚拿上来一看,发现好多好多的蛇缠住我的下半身,这时候手里突然多了一把刀,就用那刀将蛇从身上全部挑开了,在期间蛇已经咬了我的大腿,感觉要死的时候,那药丸发挥作用,保住了我一命。

今天起来真的有点害怕,感觉好真实,心里一直没底,听人家说梦见蛇不好的,加上最近事业不顺,想问问大师我这情况有什么弦外之音

好评回答
    恭喜你,女孩是贵人,水是财.碰水是得财.看来你的事业要有转机.蛇缠身是病缠身,还好你都弄开了,但仍被咬一口,所以你可能会闹点小毛病,如果做梦感觉疼了就会生病不疼则没事.不要怕

    小***