嘉定 韩国料理

各位好,请问有谁知道嘉定城区范围内哪里有韩国料理店?最好有地址、店名以及特色菜价位等,谢谢各位!

好评回答
        在嘉定的周桥那一条老街上有家韩国料理店(就是在蒙自对面的,嘉定新小商品旁边)
        那里的老板是地地道道的韩国人,那里就这一家韩国料理店,门口还有一个穿着韩服的礼仪小姐接待,生意不错的哦!我跟我朋友们去过几次,口味不错拉!炒年糕,石锅拌饭,在加个汤就可以吃饱了!因为你点的料理上桌前,他们会先赠送上他们的几碟小菜,建议4人一起去,那样小菜的数量会比单人去的多,价格适中!!生菜包烤肉也不错拉!
    哈哈...
    想想就流口水,我好久没去光顾了也,又沟起我的食欲了也!
    希望能给你有所帮助也

    l***

其他答案

  • 金沙路和塔城路的路口差不多处,中学的对面,叫明成园的,老板是个鲜族人,价格在50元/人左右!

    1***

  • 有的有的
    顶二、三楼的~
    价位你去了就知道了
    总不见得叫我全列出来吧?

    G***

  • 金沙路上 李园中学对过 名字是韩国烧烤 那家店好像是韩国人开的 很多韩国人都去光顾的

    瘸***

  • 有的,在金沙路上。

    鬼***

  • 嘉定现在好象没有韩国料理的店

    F***