九月份想去旅游 去哪呢?~等待你的答案

我是学生 这次放假到十月 想趁着九月去旅游 九月天气没那么热 出游的人也没那么多 有谁能推荐几个好玩的地方 我是学生 钱不多 是跟团还是自主游 自主游是不是很不安全?我是苏州的 最好离苏州不是很远的地方旅游 呵呵 等待大家的建议~

好评回答
      九月是旅游我觉得去南方不错,海南,三亚都很不错的
    九月是旅游的黄金季节,因为此时接近中秋,各地气候宜人,游客可以尽情地游玩。在此与各位共同分享在衣食住行等方面的绝招:
    一、着装
        1.外出旅游应穿柔软舒适的鞋,最好不要穿过硬的皮鞋,特别是新鞋,以防磨上血泡影响行程。
       2.衣服以穿白色、浅色或素色的棉、麻服装衣服为好,不宜穿黑色或蓝色、质地为聚酯的衣服,因为白色、浅色或素色衣服吸热慢、散热快、穿着凉爽,不易中暑;而黑色或蓝色的衣服吸热快、散热慢、穿着闷热,容易中暑。 3.外出时最好戴一顶遮阳草帽或使用防晒伞。
      编织草帽的原料多为空心的,里面储存有一定数量的空气,而空气是热的不良导体,另外,草帽对阳光还有一定的遮挡作用。 二、饮食 1.喝水要次多量少。旅途中,口渴不能一次猛喝,应分多次喝,且饮用量少,以利于人体吸收。合理的方式是,喝水每次以100毫升至150毫升为宜,间隔时间为半个小时。
       2.尽量避免喝温度过低的饮用水。专家建议,旅行者最好不要喝5摄氏度以下的饮料,而喝10摄氏度左右的淡盐水比较科学。 3.外出旅游因水分消耗大,所以多食汤食及清淡食品为佳,最好多吃新鲜蔬菜、水果,可适当配些瘦肉,尽量少食油炸、油腻食品,以防引起消化不良。
       4.为了游客身体健康,特提醒游客在食用海鲜时,应以蒜、姜汁、醋佐食。 三、住宿 1.睡觉前最好洗个热水澡、泡泡脚。如果走路过多,还应搓搓脚心和按摩一下小腿以加强血液循环。 2.睡觉最好不要整夜开着空调而不盖被,以免受凉,第二天会浑身无力。
       四、出行 1.带防暑药品。在旅游途中,容易遇到多变的气候,忽冷忽热的气温易感冒,又闷又热的天气易中暑。因此,外出旅游时应带些防暑药物。如人丹、风油精、霍香正气水等。 2.准备治腹泻的药物。外出旅游,肠胃较敏感的人对异地的食物或水土可能会感到不适,带上治腹泻的药物有备无患。
       最后提个醒,购买散装干质制海产品时,尽可能选择散装产品,让商家现场包装,不要购买已包装好的产品。 。

    2***

其他答案

  • 青岛吧 有鸟岛 很漂亮
    九寨狗也不错 有五花池是因为水草因为季节变换而呈现出4中颜色
    以翠海,彩林,叠瀑,雪峰,藏情为五绝 很美的哦!!!

    时***

  • 四川   九寨沟~~~
    秋天那里是最美的~~
    老爸  老妈   刚从四川回来~~
    那里的导游说    前天的九寨沟  峨眉山啊  乐山大佛   黄龙啊
    都是最美的地方呢
    建议你去那里~~~
    而且那时侯爬山也不会很晒了~~
    呵呵~~

    r***

  • 如果是我的话,去陕西的西安,九华山看看吧.那里特别美.
    如果经费有问题的话就去山西,那里值得看的地方也很多:悬空寺,乔家大院,五台山等,都特别古香古色.而且不需要太多钱.

    1***

  • 古城镇比较好玩,苏州那里很多啊。
    另外你可以去桂林阳朔或者张家界玩玩,都很棒,如果是一个人建议你报个旅行团,人多的话可以自助游,提前上网或者找书查一下旅游知识。

    隔***

  • 我打算九月初自己去广西凭祥那一带,如有可能也想过过越南,但我昨天的提问还没人回答!不知怎么安排线路!

    炫***