P巫混地宫要什么装备呀

马上要60了  不知地宫要什么装备
我不是很有钱  衣服  棍子  项链
还有其他装备要什么样子的呀
地宫是不是不能吃药呀  怎么办
吸魔皇帝有点奢侈呀

好评回答
    如果你是普巫师,换着项链用是不行的,你买个吸命骨吧,吸5的最好,把价钱压低了!
    如果有条件,你最好准备个五抗高的项链,因为在跑到皇陵下层时,很容易挂,还有个办法,你的移动速度如果到35或40,跑到那里,也不容易死,怪一般刚反映过来,你就跑走了~呵呵
    至于你的木防,00吧,差不多,要是觉得容易死,你就买50级金宝镶上,要是还觉得低,就买加体质的石头(应该不太贵)就行了~~
    地宫钱还是挺多的
    祝好运

    0***

其他答案

  • 去地宫最好在四层,因为四楼的怪单一,全是木怪,所以你的装备基本不用变,木防装就可以,还有地宫是竞技场景,不能嗑药,所以需要双吸红蓝,普巫的话60级的棍子肯定要吸命棍子了,所以再准备条吸魔链子就OK,带悟性的当然更好,那里的怪基本爆钱,要记得捡哟

    w***

  • 带根垃圾吸魔链啊,换着打,防高点就OK了,反正要吸血的,不太难混

    一***

  • 地宫最地层都是木系的怪,你木防高点就可以了。地宫是竞技场地,当你进入时,PK会自动打开,如果不是一个队的,会误杀!所以最好组队去!地宫打怪是不可吃药和吃蓝的,如果你的棍子不吸命(魔)的话,用2个练子,一个吸命,一个吸魔,换着用,也还不错!你想升级快,每20分钟200W的话(满悟的情况下),你最好一个人去打,打完以后,换服,再打,再换服,这样升级飞快!还有机会打到“天王令”,祝你好运!

    无***