杭州公交IC卡(D卡)能退吗?可以退的话到哪里退?

杭州公交IC卡(D卡)能退吗?可以退的话到哪里退?什么时候退?我刚办了A卡,D卡就没有用了,能不能退掉啊?

好评回答
    首次申领各类新卡每卡收取25元维护费,申领时须凭身份证或其它有效证件填写《IC卡申领登记单》,以便办理挂失、退卡、换卡等手续。乘客因挂失、损坏,需重新申领IC卡时,每卡收取30元维护费。乘客申领、充值后,可在充值点的查询机上检验卡内金额(不扣款)。
    3、退卡。 IC卡可以根据乘客要求办理退卡手续,退卡时需携带申领时使用的身份证或有效证件及《IC卡申领登记单》,到IC卡管理中心办理。经核实证件、卡号,确保IC卡使用完好无损,即可办理退卡。
      (1) 退卡时,IC卡维护费按每卡每月(不足一月按一月计算)0.5元收取,余额退还。
    IC卡管理中心地址:延安路(龙翔桥)公交中心站,联系电话:87037620

    f***

其他答案