技能-变身-镶嵌物品-佣兵问题!

1.技能:目前大家的技能最高能到10及.以后会开11及的技能么?如果开会在什么时候开,有多大用处!?
2.变身:上次卖装备3变的,怎么有人会问是否老3变这是什么意思?难道又有什么新的变身任务?
3.镶嵌物品:魔力好象出了些新的镶嵌装备里的物品,是什么?有图最好...
4.佣兵:本人还未去过那练及.阅读过网站任务,但是不是很清楚---(1)强化兵海德拉击败后队里每人都会掉落加农炮么?(之后每次去练及是否队里每人持有[加农炮]时才可以去龙骨的地方?)(2)不和强化兵海德拉战斗,持有文件即可[如图]是每种都要有还是带一种规定数量的文件就能通过去龙骨地练及!?2条线路后都有进传送石后与改造技官说话取得[蓝色实验药]去练及的人着步需要么?[愿高手推荐条好线路]
(个人对魔力见解:现在的魔力好复杂还是以前舒服.如果几个礼拜不上或是少上有些事情就根本不知道,现在又要开免费服务区,那样一来点卡区人越来越少以后怎么办...SE真**.)

1.技能:目前大家的……
好评回答
    11级装备现在还没有,如果有四转,估计也会出的.
    同楼上的,老三变制作出来的装备比新三变的好
    装饰可以把宝石加到无耐久损耗,之前也没有加过任何宝石的装备上去,但是-现有耐久
    一般大家都是只刷灰色文件的,练级只要求全队带同种颜色的文件,虽然灰色文件要求数量多点,但是好出.进去后,可以拿蓝血药,进去传送就可以丢掉了,那个只是完成任务的一个时间限制道具,要求你在2分钟内送到最底层去

    j***

其他答案

  • 11级技能是开四转以后的事。现在不用想同,最少还要半年的时间。
    新老三变,是期间调整过一次三变的效果,老三变的效果>新三变变阻器.
    是装饰吧.一个装备只能装饰一次.耐久降低.不算离谱.
    佣兵中只练级不打BOSS就不用什么加浓炮.