钓鱼的问题

请问我在那能钓到石鳞鳗,需要什么级别的钓鱼,好掉吗,谢谢!!!

好评回答
    大约200左右就可以了,JJG,热砂冈,非拉丝等地方都有,好多地方,爱沙拉等级要求很高,300技能就可以但是要掉水元素的话最少420不会跑鱼,只能说跑的少了,没有绝对不跑

    南***

其他答案

  • 汗,至于要280那么高么,大概175就能钓了,当然要加鱼饵的,至于钓的地方,艾萨拉,羽月要塞,加基森都可以,不过,我一般都在艾萨拉钓,因为有水元素可以钓啊,呵呵

    怜***

  • 我上次在艾塞拉海边(打水元素的地方)看到了石磷鳗鱼群,我的钓鱼不高,在那里没能钓的起来。
    另外,工程有+100的鱼饵,很好用的。

    金***

  • 菲拉斯--羽月要塞靠近港口的岸边 石鳞鳗比较多!!
     钓鱼技能得280以上大师级 上钩率高,你的用好鱼饵才行!!

    智***

  • 一般都在哎撒拉吧,石鳞鳗的话呢,把钓鱼练到顶吧。
    还有好的鱼饵。

    路***