求教厄运钥匙和暗录钥匙 tl钥匙的入手方法

同上

好评回答
      月牙钥匙:厄运东正门(从中间庭院进的那个),进去后找小鬼接任务,然后开始追逐游戏。。。。。。感觉这个任务是令人发指的,因为我是单刷的ss,所以哪个任务是一个人做的(后来没办法把同学小d拉来帮忙了),一共追4次(没记错的话),最后到后门(从非拉丝部落营地附近的圆台子下面死进去的),把万恶的小鬼杀了之后,钥匙入手,还有个拾取绑定的厨师配方。
      。。。。 暗炉钥匙:灵魂状态的时候才能接,对应npc是黑石山中间石窟里的矮人(就是熔岩中心的大石柱里面一个站台子上的矮人幽灵)。进黑石深渊,把任务道具什么斧头打出来,继续往前在一个石像下面能交任务,钥匙入手。由于记得不全,所以仅做参考。深渊是ss发财制富的第一个宝地。
       tl钥匙:这个也记得不是太清楚,好象是在西瘟疫飞行点的练金学家接的,第一步是收集骨头碎片,杀骷髅就能出;然后去jjs找个地精交,由于要15g,跟老婆单刷通灵的时候都是我死进去开门的。

    g***

其他答案

  • 月牙钥匙,从东门进后找到他说话他会逃跑,之后一步步跟随找到他他会在召唤来个BOSS杀掉就有
    暗炉钥匙,死亡状态下从锁链下深渊,在中间会有个矮人NPC找他说话会得到任务,杀完任务怪后去点控火者BOSS那的石象就可以了
    至于TL的是先去营地NPC那做前奏任务,做完后要去JJS花15G才能完成,一般不推荐做,太黑

    d***

  • 月牙钥匙:厄运东正门(从中间庭院进的那个),进去后找小鬼接任务,然后开始追逐游戏......感觉这个任务是令人发指的,因为我是单刷的ss,所以哪个任务是一个人做的(后来没办法把同学小d拉来帮忙了),一共追4次(没记错的话),最后到后门(从非拉丝部落营地附近的圆台子下面死进去的),把万恶的小鬼杀了之后,钥匙入手
    暗炉钥匙:灵魂状态的时候才能接,对应npc是黑石山中间石窟里的矮人(就是熔岩中心的大石柱里面一个站台子上的矮人幽灵).进黑石深渊,把任务道具什么斧头打出来,继续往前在一个石像下面能交任务,钥匙入手
    tl钥匙:开始就是4个农场任务,然后就是后续一直作到给你钥匙,中间有需要15金币的任务就是钥匙的开始了,一般很少作这个钥匙,盗贼开锁能进去

    南***

  • 随身携带 开锁300的盗贼 可以充当绝大部分钥匙~!

    保***