TL门钥匙

请问一下TL门钥匙的任务是在哪接.第一步的任务名字叫什么?

好评回答
      我的建议:
    除非你有收集钥匙的嗜好,否则根本不需要配一把通灵的钥匙。
    因为去TL的人不是1般的多,当站在门口2分钟之内必定会有联盟或者部落的给你开门,当碰到敌对势力开门时,看造化了。。。。。
    更好的情况:自己组的队伍或者团队中有盗贼。。
      。。。开不了通灵的盗贼我还没有碰见过。。。 附TL门钥匙任务(我是联盟的,只有联盟任务流程): 1任务名称:通灵学院 起始NPC:指挥官阿什拉姆·瓦罗菲斯特 西瘟疫之地 坐标:(43,84。。。) 结束NPC: 化学家阿尔比顿 西瘟疫之地 坐标:(43,84。
      。。) 说明:原地不动,就可以做的任务。。 2任务名称:骸骨碎片 起始NPC: 化学家阿尔比顿 西瘟疫之地 坐标:(43,84。。。) 结束NPC: 化学家阿尔比顿 西瘟疫之地 坐标:(43,84。。。) 说明:需要任务物品{骸骨碎片15块}可以杀骷髅巫师,骷髅刽子手,骷髅军官。
       3任务名称:昂贵的模具 起始NPC: 化学家阿尔比顿 西瘟疫之地 坐标:(43,84。。。) 结束NPC: 克林科·古德斯迪尔 塔纳利斯 坐标:(51,29。。。) 说明:把灌魔的骸骨碎片和15枚金币交给加基森的克林科·古德斯迪尔。
       4任务名称:阿拉基的圣甲虫 起始NPC: 药剂师迪瑟斯 提瑞斯法林地 坐标:(83,69。。。) 结束NPC: 药剂师迪瑟斯 西瘟疫之地 坐标:(27,56。。。) 说明:摧毁安多哈尔的4颗天灾召唤水晶来召唤阿拉基。杀掉召唤者阿拉基,并将阿拉基的圣甲虫交给西瘟疫之地亡灵壁垒的药剂师迪瑟斯。
       5任务名称;火羽山 起始NPC: 克林科·古德斯迪尔 塔纳利斯 坐标:(51,29。。。) 结束NPC: 药剂师迪瑟斯 提瑞斯法林地 坐标:(83,69。。。) 说明:把骷髅钥匙模具和2块瑟银锭带到安戈洛尔环形山地区的火羽山顶部。
      在熔岩湖旁使用骷髅钥匙模具,铸造出一把未完工的骷髅钥匙。 这是联盟方的任务流程。4任务好像没多大关系。具体的忘记了。。 至于部落方的任务流程,我无能为力了。 。

    暗***

其他答案

  • TL钥匙:
    是西瘟疫寒风岗哨边上学者那里接的任务,打废墟的骷髅掉骸骨,然后继续去加基森接个火羽山的任务,在山顶用两个瑟银锭,加上npc给你的任务物品在山顶的岩浆那里合成,建议清掉柱子边上的火焰怪,站在岩浆边上(岩浆会烧死人),在岩浆和陡坡的夹角处使用你的物品,就完成任务,后续任务是西瘟疫的圣甲虫任务,团队杀掉安多哈儿的阿拉基后得到圣甲虫,任务就全部完成了。奖励6950经验+TL的钥匙

    V***

  • TL有门么...... 我怎么没看见```      跟个贼一起去... 哪有门...

  • 本人不是来告诉你任务的出处,
    事告诉你这个任务比较垃圾,
    其间有一步要问你要15G,
    不过由于每次通令基本上都有盗贼跟着,
    所以你会发现根本没有什么用途,
    如果你是收集狂的话另论

    小***

  • 在亡灵壁垒,第一步的任务名字忘了,内容是让你去安多哈尔废墟收集15块(好象是15块)骨头。这个任务好象是在做完“啊,安多哈尔”以后才可以接的。
    如果你是LM的请无视上面的话

    b***