关于ss单刷厄运东 恶魔 小花怪 的问题

关于ss单刷厄运东 恶魔+小花怪 的问题

最近在学习单刷厄运东的水boss,女人和刺蹄。
现在boss基本都没什么问题一次过了,但是就是水boss旁边有一个恶魔带着一些小花的怪总是清不好。

我看视频里,都是先奴役恶魔,然后恶魔下火雨。ss自己也下火雨。然后基本就ok了

我也是这么做的。但是总是下没有几下,小花就过来打我了。控制不好的时候,总是死。
有时候,我也先给小花上dot,然后再下雨,但是成功率也不高。比较郁闷。

我这个ss,装备还可以。目前600法伤。是不是因为法伤高,所以总是ot?

还有我是暗毁ss。不想洗恶魔。
请问我的刷法有什么问题吗?

好评回答
    杀5+1对新手来说是个比较难的地方.
    DPS不够问题,下火雨在法伤不够的 情况下很难保证大恶魔不死
         不过你的法伤算是相当高的,就要注意大鬼下第一次雨的时候给大鬼喂血,=大鬼下第二次火雨的时候,你再下火雨,这个是比较不需要麻烦的操作但是不很保险的办法
    还有个环保装SS杀5+1的办法,就是给小鬼上DOT 代替下火雨,操作熟练基本可以保证大恶魔红血时,小鬼死.如果怕不安全,就在奴役大恶魔后在地方放个厄运开出来的那个种子,让种子承受前期的伤害.这个是最保守的办法
    祝SS兄弟们早出屠龙

    p***

其他答案