想练个火攻法师应该选哪个人物怎么加点

RT

好评回答
      清醇美少女——凡尼莎(代号E)
    是高中资优生,在课堂上听书的时候会十分的专注,但平常时却是个有点糊涂、容易把事情搞砸的少女。内心隐藏着十分坚强的意志。
    建议属性:地 水 火 风
    推荐配点: 智力
    凡 妮 莎初始值为智力 (INT)3 点 , 若能再将自由分配的 5 点加在智力 (INT), 则不管选择哪一系属性 , 都可以在 4 级前学习到高阶段技能 、 如火系爆炎阵 、 水系寒气弹 、 地系落 石术 、 风系风切术 … 等等,更可在战斗中快速提升技能等级。
       (PS:大大咧咧的可爱女生~应该会讨很多人稀饭吧) 活泼小可爱——贝蒂(代号F) 在一场无情大火中失去父母之后,被好心的马戏团团长收养。最喜欢待在热闹的地方,是个静不下来的小女孩。有着绝妙的平衡感、利落的身手。 建议属性:水 火 风 推荐配点: 智力 敏捷 从初始能力值看来,虽然智力点数较为逊色,但若将升级点数分配于智力( INT )于敏捷( AGI ),便能于第一时间出手解决棘手的敌人,非常适合喜欢快速战斗的玩家。
      后期敏捷( AGI )将会是战斗成败的重要关键,若能搭配水系的治疗、火系的降敏术或风系的加速术,更可成为战场上的最佳辅助角色。 (PS:坚强~懂事又能干的小女生哦。跟我这样的人太像了`不过LZ我是小男生) 窈窕淑女——绀野鹤子(代号J) 在日本传统家庭中长大的独生女,倍受长辈疼爱,正努力学习花道以传承悠久的日本文化。
       建议属性: 水 火 推荐配点: 智力 初始能力因为智慧的关系,明显的比其他法术型角色 SP 值高,可施放的法术次数也因此高于其他角色,虽然角色初期不易上手且升级困难,但学习到高阶术法技能后,战斗破坏力可是高人得吓人,且她拥有高于其他角色的 SP 量,对于长期战斗、远征荒岛是法术型角色中不错的选择之一。
       (PS:关关雎鸠,在河之舟。窈窕淑女,君子好逑````坚决反对淑女=死人+一口气的说法) 英俊潇洒型滴——莫尔(代号C) 一个顶尖的调酒师,可以在看到顾客的第一眼,就立即调配出合适的鸡尾酒。沉着而稳重的个性,让女性顾客为之疯狂。 建议属性: 火 风 推荐配点: 智力 敏捷 此角色专属技能为火系,且由于火系破坏力较其他三系高,搭配初始能力的敏捷加成效果,即使配点以智力、智慧为主,也会因为有初始属性加成的辅助,使得出手速度不会太过于缓慢;若配合初始属性而将升级点数分配于智力于速度,则将因出手速度快且又拥有高水准破坏力,而成为以速度型取胜的法师。
       (PS:飘逸勒长发哦`简直是帅气到了极限啊。加上善解人意,哟哟~飘流GG泡MM的首选人物) 。

    冰***

其他答案

  • 猪!不要做法师!火系做战士好:又省钱!攻击力又高!13及以下改还来得及!14及改还行!15及就换号吧!改了也垃圾

    菜***