哪个职业最省钱

我是一个游戏迷!但我也是个穷人!什麽职业最省钱呐?升级也要不慢!谢谢!

好评回答
      赚钱1是赚钱方法跟别人有所不同2是YJ比别人省钱 别的职业最多可以做到省血可我们YJ不但可以省蓝也可以省血甚至不用一点蓝 Yj有5分钟加1次的加蓝和加红技能而且还有乾坤互移 比如你蓝用的只剩几百而红还是满的这时候你就可以用下加蓝技能然后红蓝互换 此时你就有一半血而蓝是满的吃个血瓶就可以基本血满 原本是要吃几瓶蓝的 现在1瓶血就解决的是不是省很多 还有如果又没蓝了此时先吃个血瓶然后乾坤互移然后用加血技能(先吃血瓶原因是你蓝现在很少只有几百互换成血可能更少先吃个血保证能第一时间加上血然后用加血技能 保证被怪偷袭不挂掉) 就这样来回循环加血加蓝技能来回使用 所以每次满蓝只用一个血瓶解决 这就是省钱的方法我想别的职业决没有我们这么会省 而所打到的物品则买商店赚取利润 此是省吃检用攒钱大法 适合疯狂刷怪练级型YJ
    然后说的是赚钱方法 方法就是一个字!!!!抓!!!! 也就是看到同级怪就抓 包裹只带1组红药和请水 到能抓怪离村子近的地方一直到抓满包裹然后回城卖 1级怪物蛋50/1  2级100/1 每级增加50 也就是你现在30级一个怪1500  10个怪也就是15000 如果熟练的话15分钟就能抓30个 1小时就120个 那样1小时就有18W 不过前提是你有耐心有时间此中方法极度无聊 而且不能聊天否则效率大大降低  我现在59抓51的蛋没次抓满回城就有 7 8W 1天坚持的话就有200多W 也就是级越高赚钱越快 还要配合上面所说的+血+蓝 乾坤互移 另外驯服技能学1级就行 没高1级多用150蓝是很费的 此是一分耕耘一分收获赚钱大法 比较适合有耐心懒于刷怪练级靠做寻龙升级的YJ
    另外是我抓蛋的一些小小窍门 就是打怪一半血然后驯服技能 因为你打掉怪物一半血宝宝还要继续打等你驯服技能抓到的时候保证怪物不被打死(可以设置一个技能前2个或一个技能能打掉怪物1半血后一个技能驯服技能) 还有在抓怪的时候可能会有意外导致扎怪失败 例如你的技能爆击了或抓怪失败了 这样的话还有办法挽救 就是看到怪物还有血剩用鼠标点下宝宝技能做边的停止然后点跟随 这时候宝宝就会跟你回来不打怪物了这样就能保证怪物不不被打死 成功抓到怪物(碰到虚弱或舍命的怪物也可用次种方法)
    以上就是我对YJ赚钱的方法 和一些小窍门 。

    a***

其他答案

  • 赚钱最快的就是有几个人一起刷FB
    妖精虽然赚钱但是很烦

    s***

  • 妖精比较省  在于可以回红回蓝红蓝互换  而且有BB顶 基本不用花费红  我就是基本打个几个小时就可以凑100个红蓝-_-!!
    我是不抓蛋卖了  毕竟我驯宠学得很高了  抓蛋卖除非是被清号  不然是个费力不讨好的事情...
    拳WX过了29就开始好过点了 本来没学金刚经之前打一个怪起码耗费掉一个红和蓝(攻击低时候用的连续技提高点效率...)  而过了30打个怪最多也就消耗掉100点MP...(一次寸力+中途一次金刚)  而且杀怪速度也不慢
    SS学了加回血速度的那个技能可以省些红药  不过蓝药照出...
    MG回不了红  但是开了盾可以回蓝...
    FS虽然开火盾可以提高回红速度 开水盾提高回蓝速度  但是事实上效果并不明显 而且打怪对蓝消耗也很大的...
    羽毛 省红药 蓝药费

    过***