动漫里有个粉色长头发长得挺好看的男的叫什么?

偶然在电视上看见一个动漫里有个粉色长头发长得挺好看的男的(还挺可爱的),我看见的那点还有人给他扮了个女装。
那个是什么动漫啊?他叫什么呢?因为我不知道他是谁所以最好发个图片,谢谢。

好评回答

其他答案

  •   原作:つだみきよ,在《月刊ウィングス》连载漫画《公主·公主》即将在今年TV化,这里的公主不是指“真公主”,而是“女装”的男生。
    《公主+公主》STORY
      在男校被称之为「?沟闹贫取D蔷褪牵涸谛D诨疃斜匦胍谥挥心猩哪凶友V刑粞〕鲆恍┨焐鲋碌难缪菖闹贫取6遥路荂OS LOLI装。
         转校生河野亨生来就外形俊美,虽然自己并不在意美型的外表,但还是被选为了「?沟暮蜓a。起初,亨拒绝了于出演「?沟难耄谔盗顺鲅菡呖梢缘玫浇鹎蟊阈廊淮鹩ΑT谘г褐谢褂凶帕礁鲋氨黄牢?沟乃Ц纾耆两凇?沟睦秩ぶ械乃姆焦仍J防珊拖胍永搿?拐飧鋈ψ拥呢N实琴。
      以这三人为中心的离奇校园生活就这么开始了……另外,本作中的其他配角也都是美型的角色-_-。   《公主+公主》所在的“藤森学园”的传统『?恢贫染烤故鞘裁茨兀?   在郊外的一个男子学校中,每年都会招入许多非常有资质的美男子,在他们之中,通过对容姿,性格等要素的判断,将选出一个最美的人来以女生的打扮出席校内的活动,这个制度的目的就在于发觉深藏在学生内心的那种可以提高志气的心之绿洲。
         为了让“?蹦芄幌蚨喾矫娣⒄梗?纳钍鞘址泵Φ模宰钍屎系5薄?钡娜搜【褪怯涤凶糯罅靠斡嗍奔涞?年级学生了。另外,为了在表演时达到更好的效果,在“?钡娜纹谥校菇邮芨髦钟兄肫湎颉?狈较虺沙さ陌镏5H巍?钡难莩龅难脑鹑问呛苤卮蟮模韵喙毓ぷ鞯氖奔渚捅涞煤艹ち耍惨蛭庋?涤形斯ぷ鞫昵胄菁伲谘D诔悦夥巡偷戎疃嗵厝ā?   ?囊伦坝擅磕甑募彝タ撇康5保彝ゲ康娜纹谟?娜纹谝谎且荒辏伦暗闹谱髑飨蚓鸵吹蹦暄堑男巳に诹恕:嗟闹魈馑坪跏恰癈OS LOLI”。
         河野 亨 (こうのとおる)   这样的美貌,在这3人中也足一当选『?弧@淇岫质档男愿瘛>烤故俏耸裁炊谡飧鍪焙蜃6茨兀?   四方谷裕史郎 (しほうだにゆうじろう)   脑子缺根筋的“?薄?   时刻享受着拥有着“?钡男T吧睢:秃嗍痔傅美础S械愣穸镜男愿瘢不镀鄹菏登佟?   礼 实琴 (ゆたかみこと)   在学校的外面女友的普通高中生。
      总是在计划着逃离“?钡木啦苁鞘О堋;呕耪耪诺词挚砂谛D诘哪猩泻苡腥似?   原作:つだみきよ 新书馆 月刊ウィングス连载《公主·公主》   监督:元永庆太郎   系列构成·脚本 :面出明美   登场人物设定:中岛敦子   美术监督:篠田邦宏   色彩设计:松本真司   撮影监督:近藤慎与   编集:松村正宏   音响监督:?名恭范   效果:川田清贵   音乐制作:フロンティアワークス   动画制作:スタジオディーン 。

    圣***

  • 不是《公主公主》就是《喜欢就是喜欢》
    两者差别是《公主公主》基本一直是女装《喜欢就是喜欢》大部分是男装,两部都很好看哦,建议去看看

    小***

  • 他叫 丰实琴 ,不过我认为四方谷裕史郎(黄色长发的那个)比较好看。忠告:千万别看真人版。

    n***

  • 听楼主的介绍有点像公主公主,先给你发张图吧.

    帝***

  • 是在东西动漫社看到的吧`~~
    是公主公主

    b***

  • 公主公主?真人版乐到肚子疼

    1***

  • 是里的?
    你自己确认吧:

    h***