一般电脑主机箱里都有什么零件

比如硬盘、CPU、主板
还有什么别的吗

好评回答
      回答一下你的补充问题
    1。 奔腾的呢,cpu赶时髦就选双核的或是
                    喜欢超频就选P4 630/631  低端就是赛扬D
               主板当然就是945了,975现在较贵
               内存就是DDR2 667 512MB两条组双通道
              显卡建议选N卡  7300GT  7600GT  7900GT低中高三种选择
    2。
      AMD AMD 双核现在太贵 建议AM2接口的速龙3000 性价比好 主板买NF550 700元左右 NF570 SLI 1000左右 内存 显卡 根奔腾一样 顺便说一下,迅驰是一种移动技术,不是CPU的型号 奔腾在7。
      23回发布自己的最新CPU (最便宜也要1500) 因此会对CPU进行大幅降价 AMD在7。24也会对CPU进行大幅降价 你可以等等看 。

    t***

其他答案

  • 电容器。电阻。晶体管。硅。铜。铁。铝合金。塑料等等

    y***

  • 电脑主机箱里都有:CPU、主板、内存、硬盘、显卡、声卡、光驱、软驱、电源、风扇、网卡等
    CPU最好的是奔腾4.迅驰的你用不上,那是笔记本专用的,在市场上没用卖的,除非你买笔记本

    仲***

  • 五大件是CPU,主板,内存,硬盘,显卡,还有光驱,散热器,电源,CPU最好的是Intel最新的Core2系列,性能非常强,E6700比AMD FX62强20%左右,当然售价也不会低的,Intel最强主板是975X,Nvidia最强主板是nForce590SLi,但目前只有AMD版的,Intel版的会以后推出,迅驰是移动平台CPU,P4是桌面CPU,迅驰构架比P4先进,所以迅驰性能要比P4好些

    d***

  • 没什么能补充了对与上楼

    蛋***

  •   主要是由:机箱加电源 主板 CPU 显卡 声卡 硬盘 等电子电路板组成的,其他的硬件可根据您的需求来添加,例如添加DVD光驱就可以看DVD盘了。

     计算机又叫“电脑”,它有一个显示器主机也许是您花钱最多的一种电脑配件,在主机箱肚子里面还有各种各样的部件,包括主机板、CPU、内存条、显示卡、声卡、硬盘、光驱、软驱、电源和机箱等。
      这么多东西!不同的电脑,主机的组成都是一样的,但其可见的部分却略有不同。比如,有的电脑把声卡和显卡都合成在主板上,这样的电脑我们就看不见它们了;有的电脑把上网用的调制解调器给内置化了,这是我们就可以看见调制解调器插卡了。因此,当我们见到不同的电脑主机,其内部的可见部分不一样时,就不用感到奇怪了。
       +显卡+硬盘+风扇+内存条 一台能独立运行的机器,电源,主板,硬盘,显卡,CPU,内存是必须的。为了使用的舒服和娱乐的需要,光驱,网卡,声卡,也是不可少的。 想要性能稳定,要特别注意电源和主板,想要性能高,CPU,内存就不能不特别注意。

      软驱一般用户现在已经不需要了。另外,机箱为了散热,散热风扇也是不可少的。 CPU现在最好的是intel的P4系列和AMD的各种龙系列 主板现在最好的是要和使用的CPU对应,比如945和nf4等等 迅驰和奔4没有什么更好的说法,迅驰是移动计算的一种概念,包括CPU、主板、网络技术等等 。

    j***

  • 一台能独立运行的机器,电源,主板,硬盘,显卡,CPU,内存是必须的。为了使用的舒服和娱乐的需要,光驱,网卡,声卡,也是不可少的。
    想要性能稳定,要特别注意电源和主板,想要性能高,CPU,内存就不能不特别注意。软驱一般用户现在已经不需要了。另外,机箱为了散热,散热风扇也是不可少的。
    CPU现在最好的是intel的P4系列和AMD的各种龙系列
    主板现在最好的是要和使用的CPU对应,比如945和nf4等等
    迅驰和奔4没有什么更好的说法,迅驰是移动计算的一种概念,包括CPU、主板、网络技术等等

    r***

  • 机箱内主要由电源,主板,硬盘,光驱,软驱.
    其中主板上其他硬件,比如显卡,网卡,声卡,CPU.
    对于精简型的主板,一般都把显卡,网卡,声卡都集成到主板上.

    微***

  • 硬盘、CPU、主板、内存、显卡、声卡、网卡、光驱、软驱等等

    1***

  • +显卡+硬盘+风扇+内存条

    动***

  • 计算机又叫“电脑”,它有一个显示器主机也许是您花钱最多的一种电脑配件,在主机箱肚子里面还有各种各样的部件,包括主机板、CPU、内存条、显示卡、声卡、硬盘、光驱、软驱、电源和机箱等。这么多东西!不同的电脑,主机的组成都是一样的,但其可见的部分却略有不同。比如,有的电脑把声卡和显卡都合成在主板上,这样的电脑我们就看不见它们了;有的电脑把上网用的调制解调器给内置化了,这是我们就可以看见调制解调器插卡了。因此,当我们见到不同的电脑主机,其内部的可见部分不一样时,就不用感到奇怪了。

    1***

  • 主要是由:机箱加电源 主板 CPU 显卡 声卡 硬盘 等电子电路板组成的,其他的硬件可根据您的需求来添加,例如添加DVD光驱就可以看DVD盘了.

    1***