请问大地经过文身后,将力量也提高到41,其攻击力是否和同及同装备未文身的深渊一样了?

全部答案

  • 你费这么大的劲怎么不直接去练个深渊??

    天***

  • 攻击高低还要考虑敏捷,敏捷管命中的。。敏低攻击伤害直浮动就大,所以你力量和深渊一样了也不可能攻击一样的

    c***

  • 不可能,那暗刺客不是没得混了

    z***

  • 攻击力不是看力量的,被动技能是最主要的
    大地的攻击不可能比深渊高

    白***

  • 构组是有查别的!!!

    黑***

  • +力量的话,那你减什么呢?-CON还是-DEX?
    最后的结果就是,攻不比人家强多少,但是血更少,敏更低了。
    发挥自己的特点才是王道

    小***

  • 。。。。。大地再怎么着也是大地,深渊终究还是深渊~~
    两者不可模仿~

    w***