还是剑斗文身的问题~~

我想文+4的敏捷,这样的话我可以追上没文的深渊吗?
我对文身很不懂,力量\体质...这些不是随着级别的提高而提高的吗?谢谢~~~

全部答案

  • +2CON-2DEX、+3CON-3DEX染料各2组。
        剑斗和暴君本身的技能都是100%命中,和行者系的有很大差别,高物理攻击是剑斗的特点,过于40力量的职业减了力量就等于比低于40力量的职业减掉了更多的攻击力。我的72级破坏者减掉了2点力量,实际就是50多的物理攻击,所以减敏捷比减力量要好得多。

    小***

  • 建议加4体力减4敏捷好,还有就是加4力量减4敏捷,总之敏捷对于剑斗来说不怎么重要本来就跑的慢

    f***

  • 追不上 因为虽然你身体的基本能力提高了 但是因为职业原因 被动技能学的不一样
    所以你还是追不上
    力 敏 体 这些都是你种族的特有基本能力 不会因级别提高相应提高提高的只是你的攻击 防御 致命攻击 回避 命中 血量等等属性..
    给你剑斗纹身的建议  +体 -敏

    b***

  • 剑斗文力量!!!

    冷***

  • 你再纹敏捷也追不上CK的,首先就算你跟他敏捷一样,他没学加速的被动技能速度就比你快,其次他还有加速的被动技能

    魔***