暗牧如何打SS

且不论操作和意识,仅打法来说暗牧(亡灵)PK三种天赋的SS都应该怎么打胜算大点呢!

好评回答
      见到带狗的ss 跑!
    见到带MM 的ss 冲过去他恐惧或者m你 解了 接着冲 到身边 恐惧 秒MM(只要你伤害装和他装备差不多绝对秒的掉MM)然后 和ss 耗就可以了 只要他不是人品特别好 你不是人品特别衰 就打的掉他
    见到带小鬼的 远程 职业震爆 痛 杀小鬼 然后杀ss
    见到带蓝胖子的 慢慢走过去 好了 他看到你可以逃跑了。
      。。或者他把蓝胖子牺牲掉 直接召唤地狱火来和你打 见到带地狱火的 顶盾和他打 你的天赋最后+了神圣中的治疗专注 和戒律中的殉难 这样你给自己+上恢复 和神圣之火 基本可以不估计地狱火 直接干掉ss 至于带其他bb的ss 貌似 你运气不会那么好 经常碰到吧? 牧师就别和ss 公平比斗了 和ss 处野外战可以一说的话 公平决斗 基本没胜算 人家东西多 没办法 有血石头 有灵魂石头 再和你打之前 把狗拿出来 等他一切准备就绪 基本没个打了 这里只说在野外战的时候ms 对上ss 时的一些做法 最后补充一下 还是装备才是王道~ 别忘记了 ms T1 T2 装都是+什么的 而ss 的呢? 相信看过的都知道 ss T1 T2 都是+什么的 根本决斗就是不公平的。
       弄点好的伤害装吧 现在牧师们都是在拼命给别的职业打装备的 别的职业装备好了 再回来欺负我们~ 呵呵 悲哀的职业 需要高情操的人来玩 相信游戏初期 各位牧师们都不消于去杀那些其他职业 毕竟他们没装备的时候 太弱了^。

    熊***

其他答案

  • 吓死那个SS,暗M怕什么啊,神M才麻烦,开暗影形态,盾个,15秒后开打,痛个.恐惧BB,随时盾自己,拼命给他+痛,BB一靠近就恐惧它,吸血鬼不要忘了+,血不够就变回去+++,耗也耗死他了

    北***

  • 暗M还怕SS?????  别怕开盾冲过去,SS肯定吓跑了

    星***

  • 是暗牧杀SS不要太强啊!暗牧的伤害很高的,一般SS抗不住。最大的胜算就是暗牧可以加血。要是SS可以加血的话就好了。咳!我SS是不和暗牧多大交道的,赢得几率低啊!像楼主这样的我有信心打赢你。我现在又练个暗牧专杀SS。

    月***

  • 带狗的恶魔SS 装备好点的
    穿T去的SS狗抗性就有400了
    别想着杀BB
    MS顶盾狗能吃 狗还能沉默
    狗还能咬你
    自己想吧...
    哎 SS又不是木桩 SS还有降你暗抗的诅咒

    k***

  • 问一下  你门有几个练过牧师的   不知道就别瞎叫唤

    坏***

  • 别说暗牧了,就是神牧打SS也是稳赢得,上来开个盾,恐惧+暗言痛,光耗就耗死他了,又可以给自己加血…………

    v***

  • 这个东西你要说这样这样打就一定能赢,这个职业就是BUG了
    运气啊,装备啊,网速啊,经验啊,心理素质啊
    还有对方几个人~~~谁先看到谁。他在干什么。
    考虑因素很多的,要想杀人成功几率高就先去被杀把哈哈

    k***

  • 我是练MS的,我觉的暗牧PK SS其实比较困难的,首先你要先跑到他的面前,还有解状态要快,尤其是恐惧。比较烦琐,又要打又要解有要补还要保持距离。再来说我怎么P SS的,先盾 跑 沉没 痛+瘟疫 恐惧 爆 打BB 然后就猛P 如果来晕 就胜利啦!~~~注意解BUF最好给自己+个恢复~~谢谢!

    z***

  • 在差不多的装备和操作下MS要打赢带狗的SS不太可能^_^

    5***

  • 我问一下矮人那个恐惧结界能在被施上恐惧后使用吗,如果不能的话被SS偷袭就不好了,不过也是有许多机会还手的,嘿嘿!~~~~

    相***

  • 提高暗伤,争取高暴发。
    充分发挥自己的特点,最后也是最主要的就是要看操作了!!

    1***

  • 打SS一点也不难,如过你是亡灵那最好,打痛苦SS;简单,上痛,上吸血,顶盾,吓走他,心暴+鞭子+心暴,=他回来差不多都挂了。                                                           毁灭SS;给自几上盾,吓走他,杀他小鬼,如果他解了,那就沉默他,把他小鬼杀了就没什么打的了                                                            恶魔SS;带狗的恶魔SS要难打些,吓走他,狂DKP,短时间解决最好

    欧***

  • 我个人的观点MS不好打术士,尤其是带狗的恶魔术士,一是太能耗,二是狗太变态,大家听说过一条狗咬死一FS的笑话吧,跃然没那么夸张不过已经说明狗的变态,吃状态,封魔还回血,还能咬人,我觉得如果硬要打那个矮M打术士机会大些.
    原因有二:1.恐惧结界,这东西比亡灵意志不知好多少倍,还能给别人加.羡幕啊.
    有了这个不怕你术士恐惧我.
         2.矮人另一个职业天赋"绝望祈祷"变态啊,我情愿用噬灵瘟疫换啊55555.
    没血的情况换条命,就是冷却时间太长.
    另外个人认为先杀宠是非常非常不明智的,有时候你会觉得打狗比打术士还难,尤其恶魔系的那狗多少魔抗啊,受不鸟啊.FS有唤醒的时候羊术士还可以考虑挑战下极限.MS强烈不建议挑战这个权限.那是跟自己过不去.

    1***

  • 问个小问题:高督亡灵暗影牧师打T2套齐的SS谁的胜算大些?

    a***

  • 效果装就是王道,只要全身一套紫色效果装,一个痛一个盾就可以了

    j***

  • 先杀SS宝宝,  暗牧PK SS基本无解     噬灵瘟疫 和  亡灵意志
     对SS是致命的

    z***

  • 亡灵牧师还有个噬灵瘟疫攻击的,假设装备不好的话(全50级左右蓝装)
    暗影形态下,痛能打1600+(24秒),震爆700左右,噬灵瘟疫大概有800多(我是巨魔ms,不太清楚亡灵的).
    更正下楼上说法,精神鞭挞是耗魔最少dps中高的输出技能1秒200多
    痛是1秒70-80,震爆1秒400多,但cd长9(+满天赋也要5.5秒,建议只+2点,考虑到人手动施放技能的延迟就是1个震爆+2个精神鞭挞,无限继续的打法)
    不过感觉装备差不多的情况下,SS不断抽魔的话很容易使MS无解

    s***

  • .毫???SS到都这么想.但是MS不会耗下去.你就是不抽他蓝.一个暗M在全力攻击的3-4回合的时候蓝也会自己空...(玩过MS的人都知道MS在一套组合技能用完后会有一段的技能冷却时间)
    但是楼上说一个痛+震爆能打多少血..我认为象小白说的话..任何一个对暗M的伤害是否高的人来说物品是这么认为的.一般是精神鞭挞太是最下血的,对于一个亡灵MS.这一个回合能打5000+多血我一点都不感到吃惊....而且不要忘记SS本身没有逃跑和防御自身的能力(疲劳诅咒对MS....)对与一个能解两次诅咒的任何职业SS都会敢到头痛的.
    当然其实还是主要看网速.技术操作.装备的.

    孩***

  • 哈哈哈哈,这类问题俺坚决不回答,因为会不管对错都会惹来N多骂声,嘿嘿嘿嘿

    a***

  • 我想提醒下4楼的   好象SS的狗吃一个状态能回血的   不懂别瞎叫
    1个痛+个震爆?能打多少血?  我装备不行  小狗也有3000+的血   你什么MS能给我秒了?
    本身SS打暗M也是个耗的过程  抽干净蓝MS基本就没解了

    语***

  • 对恶魔ss时 可不可以不理狗 直接面对SS本人呢?

    n***

  • 我3区玩的LM精灵MS,5区是BL亡灵SS
    我自己的观点是~PK还是看运气,看装备,看操作啊
    就算操作不重要~装备呢?
    我的SS半身复仇血不加BUF6000+
    PK这个东西不好说,跟心情也有关系吧~~
    哈哈
           妇人之见!!!

    落***

  • 暗牧打SS还是比较说的过去的~
    我一般和暗牧打都是先驱散他的状态,然后先杀宝宝。
    小鬼上一个痛就死了或者一个震爆,女人和狗都是上一个痛+一个震爆就死了。 狗的抗性高不是很好上状态不过也还好了~一定要先杀宝宝。
    不过SS不让宝宝打你,你是杀不了他的宝宝的,遇到这时候你就直接杀SS直到他让宝宝打你的时候,你第一时间杀了他的宝宝。一旦他的宝宝死了你基本就算赢了。
    SS带胖子的话,我一般都是抗着胖子打,SS要是牺牲胖子,你就驱散~
    胖子牺牲后的那个盾是可以驱散的~
    P。S: SS的那个吸收暗影伤害的盾也是可以驱散的~
    打的时候适当的驱散下身上的状态,当然诅咒你是驱散不了的。。但是你象献技啊 腐蚀术啊 这些都可以驱散的~

    周***

  • 上面朋友貌似没和SS打过,痛苦SS伤害低?貌似记得持续伤害里算痛苦SS最高吧,毁灭就更别说了,被M住了能秒ZS,上次我看174被M住了被打的连无敌都没来的急开就死了,恶魔SS带狗基本无解,全抗+60还能沉默和吃你BUFF,MS被吃了刃那点血SS抽下就没了,想搞SS还是去洗戒律和他耗,MS打SS耗才是王道

    h***

  • 你是亡灵暗牧?
    其实术士们也很怕你的!——尤其LM术士(LM朋友不要骂我)
    因为你可以解术士的腐蚀  再加上你的暗抗和盾!!
    最后我谈谈我的看看  楼主参考!
    主恶魔的确很难打,他太能耗
    主毁灭的就是三板斧头   如果你能顶住这几下  胜利属于你!需要注意的是先杀他的小鬼BB
    主痛苦应该是最好打的  他伤害输出低  耗不过你
    最后祝楼主游戏愉快!
    相信自己的实力!
    拜托楼下看清楚我的全文  再评价我!
    牧师可以解腐蚀和献祭!

    电***