猎人打法师怎么打才好

有一次我在凄凉之地遇到一牧师,一法师,我和一个同级别的猎人一起打,但是基本上可以说没有还手的余地,虽然法师比我高7级,但是他只是奥暴就把我暴死了,队里的猎人在这之前早死了,谁能告诉我猎人怎么打法师啊,起码叫我还下手啊...

好评回答
    7级。。。不少了,杀两个猎人还不是那么费劲,你们居然被暴到。。。服了,下才再碰到,尽量用减速陷阱+震荡,别开灵猴速度拉开距离——谁都知道LR灵猴会被晕,何况FS有缘成的顺发技能,然后两个猎人两个方向来回来。
    任何情况下猎人都不能硬拼,曾经没带宝宝在一少我8级的盗贼DZ半血情况下冲动的跑上去砍——我兽王,结果耻辱的被对方技能全开放倒。。。

    蓝***

其他答案

  • 等级太低的话没得打,走吧,40以前没学到假死,又给人家先手没可能陷阱流.最直接的就是BB打晕自己拼命跑.什么?你不是兽王练级的?无语~~~~~~~~~

    w***

  • 等你六十了杀 FS轻松的很,我玩的是FS,野外最怕的就是LR和SS了

    p***

  • 无语。。。在凄凉的话你的级别应该是35左右吧。这个级别比较郁闷的说。看见敌人要先放个陷阱,然后拉风筝跑。尽量引敌人跑直线中你陷阱。不要开什么猎豹守护,因为FS会冲击你的。震荡要等FS闪现后用,作用就是拉开距离。要是对距离控制比较有信心可以上蝰蛇吸蓝。如果FS离近了一定要驱散+假死+陷阱。不过我还是要说,差7级胜利机会不大,主要是不到60的LR好装备不好弄,不是血少就是魔少的。经常打到一半魔就没了。

    奔***

  • 首先别想用冰冻陷阱控制FS,最多骗他一个冰箱。
    至于给FS进入了8码,可以驱散跑开,如果给冰到了,算准冰快解的时候驱散,跑开后就是用基本技巧和FS打了,拉远距离风筝,FS闪过来就猛擒+摔拌,其实可以驱散后跑到大约25码假死+火陷阱,一般FS都会闪过来中陷阱的,如果中了反制放不了陷阱我也没办法。。,高你7级的FS杀你太正常了,双冰箱双盾,还给你杀了的话真是耻辱
    PS:反制可以让猎人不能放陷阱和切换守护,说魔法反制对猎人没用的请先去论坛潜下水。

    半***

  • LR 打FS也要看天赋的,如果陷阱放不好就不要想拉开距离,直接开灵猴砍他就行了,记住FS皮薄着呢

    i***

  • 级别差的多了些,什么职业都难打。现在感觉猎人杀人很难,不过只要用好冰冻陷阱和驱散射击,控制好距离,然后祈祷你的瞄准射击和多重射击都爆好了。实在不行,冰冻陷阱以后假死,然后上马跑吧。猎人逃跑还是有一套的。

    风***