亡灵暗牧恐惧技能问题

恐惧焦虑

亡灵暗牧恐惧技能问题

亡灵暗牧恐惧能恐惧对方8秒,这8秒我可以放技能打,但有的时候我刚恐惧完,对方的恐惧效果就消失了,(之前我套过痛)那怎么样把握才能让对方一直恐惧完这短短的8秒呢?

好评回答
    牧师的尖叫打断主要是看运气,这是PK,打怪的时候不是看运气..因为有的怪有"XX意志"之类的技能,所以恐惧也白扯,但是总的来说心灵震爆容易把恐惧打掉,而且恐惧的主要作用是打断和开动自己的秒杀.在这八秒内,近战的职业就用鞭笞,然后震爆,这样可以把距离拉开,郁闷的只能是他,对付远程的就一直鞭笞,毕竟鞭笞的性价比是最高的,但是注意有徽章的可以解开,所以..看RP吧

    奇***

其他答案

  • 我最不喜欢说连招的人...真的...那些只是说出来听的,个人感觉打架靠的就是随机应变,没有什么连招好用.恐惧的8秒完全是运气,有时你不上痛,也可以被恐惧个2秒就回来了.SS的恐惧写的是20秒,怎么也打不断,但好象第1次恐惧是20秒,第2次也就13秒左右,第3次7秒左右.3次后免疫.估计MS的也差不多吧.如果你是神M,和近战职业打,你可以恐惧他,然后跟背着他跑的方向跑,毕竟神M靠的是耗死他^_^当然一定要保证他身上有痛哦

    呗***

  • 恐惧是最多8秒,延续时间越长失效几率越高,任何伤害都会增加恐惧失效的几率,不存在什么技能对恐惧的效果有所区别,而且恐惧受收益递减效果影响

    t***

  • 碰碰运气。
    但我是有一套招术能让它不被在5秒以下打断:
    贴个痛(165,持续伤害)——吸血拥抱——心灵震爆(500-600)——开盾——恐惧——精神鞭苔(400多)——精神鞭苔(400多)——贴个痛(165,持续伤害)——精神鞭苔(300多,有可能被打断)——心灵震爆(500—600)……………………
    中间有可能爆击,打布衣94%他挂。。。
    打法系的,用1次沉默~~~~~~~~

    小***

  • 对方被恐惧的时候,如果受到伤害就有可能中止恐惧效果,完全是靠运气的。
    根据我的经验,如果用精神震暴或神圣之火等瞬时伤害的法术攻击的话,很有可能打断恐惧效果,而用精神鞭笞一般都能一直攻击,直到8秒恐惧结束。

    黑***