下载魔兽世界的问题几个问题

谁能告诉我在哪里用什么下最快?在魔兽的官方下载为什么每次都让用他那个下载器来下?我可不可以不用它?我有网际快车和迅雷,请问哪个快?
我之前试了几次,可是慢的无法忍受,速度还不到20kb/s,而且极度不稳定,有时是5kb/s,有时甚至是0kb/s,按这个速度要下50多个小时,真是恐怖!
之前下载音乐时速度有60-70kb/s,为什么下魔兽那么慢呢?
听人说用迅雷或网际快车下的话今天没下完可以明天接着下,不知道是不是真的?
就这几个问题,请指教,谢谢!

好评回答
    可以,我是用迅雷下载的,但下载它的压缩包也用了差不多十小时.
    我是在官网下载的.

    心***

其他答案

  • 呵呵!干吗要费时下载呢???到卖光碟的地方买个盗版就5-6元钱吗!还要非这事! 下载2-3G的游戏是最郁闷的事了,十几小时下载+ 30分钟的安装+1-2小时的网上升级,你自己看看。有这些时间我早就装好练了10级了。建议还是买碟吧!!!

    月***

  • 迅雷应该比较快点,魔兽世界很大的,有2、3G大

    l***