魔兽在哪下载最快?

包括bt什么的~只要最快的就行~谢谢了~

好评回答
    多玩 NGA虽然是WOW的好网站,但人流量太大,下载速度反而受限。个人推荐 17173,他有硬盘版的绿色WOW程序,下载完无需安装,直接解压即用,官方推出,绝无插件病毒。

    我的时速是 1.33MB/S  我是小区宽带,我试了一下2M的带宽,是300KB左右。多玩 NGA都只有200出头,或者不到。17173是我目前见过最快的WOW下载网站了

    一***

其他答案

  • 看你用的什么网络了,比喻有线通,长城,电信和网通(小区宽带)在各城市都有内网!内网会提供下载,只要在内网下载速度都有可能达到网络的最高流量!比喻你按是2M网络,外网下载可能会限制为最高256K/每秒下载速度,而在内网就不受限制,就可能达到2M/每秒!下载魔兽补丁2。5G那个,内网快的也就是半小时左右!建议拨打自己的网络服务电话,询问内网地扯!我用的是青岛有线通,在内网(WWW.QINGDAOREN.NET)下载,平均在1。2/M每秒!只用了不到一小时就下载完了!而且在网易提拱下载不到24小时,内网就提供下载了!
    自从知道了有内网,我就很少在外面下载!第一安全性较高,第二下载速度快!除非内网不提供下载!如果你是在网吧,几分钟就下载好了,然后用U盘或移动硬盘复制下来,拿回家安装!这样更快!

    笑***

  • 直接买盘其实是个不错选择  下载的话一般官网 主流网站都行   何必在乎时间呢   挂着下呗  但是就目前普及网速应该在1M+的话 还是需要不少时间的。。。能买盘买盘吧    我一般都在17173  我是宽带通  他有专线  能快50+kb/s

    泰***

  • 补丁目前我也感觉新浪的最快 不过相对于电信贵的离谱慢的要死的网速 最实际的还是等开80了去买张盘装一下吧

    圆***

  • 新浪最快了,呵呵。

    圆***