海王生物(000078)为何股价这么低

海王生物(000078),净资产5.3元公积金3.8元。而目前的股价只有4.6元,有什么问题吗?

全部答案

  • 没有用的,C股转让总会比A股低。

    拒***

  • 前期爆炒的各股,

    蓝***

  • 这和流通盘的大小,庄家的打压,控股能力有关。

    沈***

  • 1、全国医院系统招标采购范围扩大,公司部分招标产品销售价格下降,毛利
    率同比下降。
        2、新购并企业的资源整合尚未完全到位,整合效果没有充分体现出来;个别
    子公司及新技术项目建设周期长,新产品上市慢,短期内利润贡献小。
        3、公司对坏帐会计估计进行了变更,该项会计估计变更使本年利润总额增加
    了8,783万元。
        4、本年度公司对现金和现金等价物进行了会计差错更正,更正后公司2003年
    年初的现金等价物减少15,000万元。
    综合评价
        生物制药、生化制药的民营上市公司,快速发展期已过,其公司治理、信息
    披露、及会计政策存在一定问题,后期发展空间不宜给予过高期望。

    1***

  • 目前很多股票都是这样
    该股目前已经止跌了
    后市有望反弹

    阿***