000078创了新低,没救了么?帮忙看看

好评回答
    现在是历史最低价的股票太多了,恐慌什么,下周就涨了,但也是小涨,春节过后就是收成的好时机。

    大***

其他答案

  • 短线股价超跌,指标进入超卖区;成本5.97元,股价处于成本以下,弱势特征明显,逢高减持。

    孤***

  • 破位下行,后市有可能下一个台阶整理。谨慎。

    1***

  • 不知它在27号28号的"分时"*号里有什么提示没有?
    它这两天的走法的确有些奇怪.
    如果它没有重大利空,
    再跌10%,可补一半.
    因为:我反复看它,都认为它的庄家在增仓.
    当然,如果有重大利空,扔之便跑,不要久留.
    个人观点,仅供参考.

    偶***

  • 抛出这个问题股最好,月线走坏。我认为它还会有探底需求。

    股***

  • 不知道你是什么时候买的,仓位有多重,你的心情可以理解,但你不要过于紧张.
    首先该股票基本面可以.净资产已经高于股票价格了.
    其次没有重大的问题.行业还可以.目前价位也不高.
    只是大盘不算很好,该股业绩一般,也不是热点.你可以继续持有一段时间,如果套的重了,可以在大盘急跌的时候做该股的T+0操作,降低成本.

    一***

  • 没那么悲观!有诱空可能!
    即使下跌,
    下跌空间不大!

    l***

  • 今天应该是市场对海王分拆上市的最后一次反应了。只要不再出什么利空,它应能在4块钱上走稳吧。

    z***