000078下午

走势,理由。说说

好评回答
    个人认为该股基本面比较差,其基本面根本不支持现在股价,应该于下午获利了结,少一些投机,多一些投资。中短期较强压力为为13.15。

    义***

其他答案

  • 000078 海王生物12.66 8.76 12.55 有望延续反弹,持有

    苏***

  • 该股目前处于震荡上行趋势,个人认为此股本月有上冲至17.98之可能,建议持股待涨!

    圆***

  • 000078根本没有基本面支撑,业绩常年都是亏损边缘,净资产又不足1元,是前期题材炒作大高,机构还没有出完货,是自救行情。到底能拉多高很难说。

    刚***

  • 拿好就行了,该股目前上行趋势,何必去关心一时的震荡

    李***

  • 明天的压力就在今天的高点上12.48元,冲过就会上行12.80-13.00
    回答:2010-06-03 14:48
    提问者对答案的评价:
     共0条评论...

    U***

  • 000078 海王生物,基本面不错,隶属生物制药行业龙头股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用艾略特、最小反弹系数0.33分析,短期技术压力在13.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 海王生物(000078)
    控盘系数为7.78,中度控盘 好
    处于上升趋势阶段 一般
    大盘处于短期高风险区 差
    股价处于短期中压区 一般