000078后市如何操作

老师好,请问000078海王生物后市如何操作?我在7.35元买进

好评回答
    在这些时间反弹以来,很多个股涨幅较大,但与此同时,还有一批个股表现平平不如人意,不过我认为大盘在一波较大的反弹行情中,很多个股都有机会,对于目前表现较差的个股仍可持股待涨多些耐心,相反对短期表现较好的个股不妨逢高出局,高抛低吸做些差价.

    精***

其他答案

  • 000078
    参与震荡谨慎乐观,建议继续持股等待反弹.

    调***

  • 短期题材炒作,楼上说还有一批股表现平平,没有业绩 没有题材 没有重组的当然该跌。
    买股一种是题材股 也就是投机
    另一种是价值投资 也就是公司业绩增长推动股价 A股目前市盈率最多给到28倍
    海王生物题材股 短期回落后市有机会

    平***