我跟一个山东的男孩网恋,可是我的朋友们都反对,我该怎么办啊?

我跟他从认识到相恋都快两年了, 可是我朋友都十分的反对,我有时觉得他们说的对, 毕竟很虚幻的, 但是我就是爱他啊, 没办法啊, 而且我们双方的父母亲都知道了的,但是,他却在昨天 给我提出了分手,我真的好痛苦 啊,我朋友知道了的话 一定会笑死我的,她们一定说:给你说你不信,这下被骗了吧~~
  而今天他却又告诉我说:“跟你分手感觉好难受 哦。”
我真的不知道他到底想让我怎么样了?分手, 他不是第一次说了, 可是我真的好爱他, 我现在不知道该不该原谅他的。因为分手的原因就是一个十分老的理由,他要考大学了,说实话 我一直都有叫他好好的学习的,不要分心 的。。。
  我真的不知道他这次说的是不是真的原因,我不知道该不该相信他了,我到底要不要原谅他啊?

救命啊!~

全部答案

  • 请高手解决!我给找一下。

    s***

  • 爱,是别人和自己都搞不明白的事!一切看缘分吧!

    x***

  • 如果相隔遥远,你应该把他看成是一般的网恋,因为你们的困难是难以想象的,如果你对他以往情深,就顺其自然,但是不要投入太深(以免痛苦更大),就看你们有无缘分了。

    一***

  • 时间会解决一切的,如果你们是真心相爱,你们会走在一起,不防呆一些时间再看结果。

    x***

  • 原谅他吧,
    有缘会再相识的。
    他是一个负责的男孩。
    不要患得患失,
    属于自已的别人抢不走,
    注意充实自已,
    要配得上他,
    或让他来追你,
    这将会有一个美好的结局。

    s***