请问,可以充电的电动牙刷算是小型家电吗?

还是只算日用杂品?

好评回答
    简单的说只要用电的家用产品都可算作家电.不管是直流电还交流电

    守***

其他答案

  • 凡是用电的日用杂品,都可以称作家电!电动玩具除外哦!

    j***

  •    充电的电动牙刷应该是小型家电用品,就象男人用的电动剃须刀一样!因为它具备了小型家电的特征与用途:1、用电来驱动;2、小型;3、家庭中的某个成员使用。
       在很多大型的商场中,充电的电动牙刷都归到小型家用电器(即小家电)一类。希望我的回答对你能有所帮助。

    s***

  • 算日用杂品
    难道牙刷也要公用?

    婉***

  • 算小家电

    l***