掉宝充电活动

掉宝探测器的也算么?
充电那个是按充的电量算 还是按充电用的点卡算?

好评回答
    第一个不确定    只说触发系统掉宝奖励  这个有人问了 斑竹只说好像是算   他只说了好像。。。
    第二个按充的电量算  这个很明确 论坛上也有人问过  斑竹回复过了   心里没底你可以去找找看
    反正你有时间就刷宝  在锦标山路都可以 这样1500电用完就差不多可以了  他不算收费掉宝也差不多够了
    最新消息。。。  探测器掉的也算  掉几个装备算几次 紫川说的!  不管杂样 只要掉宝就算

    o***

其他答案

  • 说白了就是30元钱   冲450点数  用掉探测器1500电量    和150次掉包   包括系统奖励的掉包和探测器掉包 要超过150次的

    1***

  • 意思是这样
    必须冲满 450点点卡  是点卡不是电哦
    满足450点以上就算完成活动要求  还有的就是掉到的东西必须够才得
    探测器不算滴

    1***