嫁了个不懂关心人的老公

很多次去到他那,他都让我饿着肚子回公司,有次到中午的时间他问要不要吃饭,那时我还还不太想吃,他说他也不想吃,那我们就回宿舍.我就在睡觉,他在看电视,可是等我醒来,肚子饿了说要去吃饭,他却说他刚才在店里吃了面条了,你说气不气人?竟然一个人去吃东西不叫我,又不给我打个包回来!又气又饿地自己回公司了!
还有一次他在公司吃饭,本来说来也给我打回来一起吃的,可是公司没有多少饭了,他自己吃了一点回来,然后我就没有的吃,肚子好饿,他只叫我一个人去店里吃,可是大热天的,一个人也不想出去.他也不会陪我去!感觉有点纳闷!
大家帮我评评,我老公到底是什么样儿的男人?

好评回答
        1.为了让他牢记,制裁一次试试,回家作饭自己吃.或做好后收拾起来,反问他,目的是帮助他加强互相关心的概念.
        2.因为婚后的生活走向平淡,在感情上缺乏保温,由于都有各自的工作内容,有可能忽略一些生活小节,其实这些小节却是夫妻感情重要的体现.
        3.加强互相语言方面的沟通,多一些交流,不可熟不讲理,爱情需要呵护.

    今***

其他答案

  • 不回照顾女人的男人多的很,现在大多都是独生子女,从小被大人宠坏了,所以不懂怎样去关心人,如果你选了这个人,你是要对他进行一次你的培训,把他培训成你要的那种人,不过要看他是否爱你,如果爱你他会为你改变的,记住,有话一定要对他说,一定要让他记住!!

    爱***

  • 我老公也有过这样的事例。记得我有一次发烧,早上我自己吃了点药躺在床上没去上班,他上班去了,并且他在单位吃午饭的(单位离家只有四五分钟路),但整整一天,一直到下午他下班回家,别说他回家看我一次了,连电话都没打一个,你说气人不气人?
    好多男人都是这样,粗心,不会体贴老婆,家里家务样样都是我干,他一样都不会。我出门一次,还得把饭给他做好,把菜烧好放在冰箱里。不过我还是很爱他,因为他脾气好,恋家,没有任何不良嗜好,对我处处宽容,并且已经慢慢学会体贴别人,我觉得这已经很不错了。
    以后你要处处爱他,同时能在他不嫌你话多的情况下,暗中提醒他,生活在一起,要相互体贴、关心,用你的爱,用你的宽容,让他感受到相互体贴所带来的温暖与更多回报的爱。

    月***

  • 看来,女孩子以后要小心选择男人啊

    慧***

  • 看了你的??題我覺得我??都好可怜,只不過我現在??]有跟那人結婚(是家里面相親的)好久?]?系了我給他打??竟然說出差接??貴,你說小不小气,不過我正在考?V要不要定.我覺得你老公也太不懂得關心人了,肯定是??馬大哈,可以跟你老公說說情?r,看他?不?意?槟惆堰@毛病改掉.

    1***

  • 对着他还不如对着块木板,真不知道你们怎么走到结婚这步的?可悲啊可悲?你可以平时多提视他一下嘛?

    信***