遇到电脑网络病毒攻击怎么办

我昨天电脑老是弹出这个窗口,而且电脑受到特洛伊木马病毒攻击,这要怎么解决

我昨天电脑老是弹出这……
好评回答
      你先试试在安全模式下杀毒。
    如果还不行就,用下面的工具解决问题。
    Ewido V b简体中文语言文件绿色特别版(最新版)

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,这些甚至完全不能被像诺顿和AVG等杀毒软件所查杀。
      可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。 对于无法删除只是隔离的文件你可以用以下工具将其强行删除。 (在我的共享资料里也有) KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。
      主要用途就是 清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。 UltraShredder(超强粉碎机) v4。5。0 汉化版 UltraShredder 是一款小巧的文件删除工具,它可以删除一个文件也可以批量删除文件,看它的名字 “UltraShredder” (超强粉碎机),就知道它不是一般的那种删除,而是让您真正安全地删除您的敏感文件数据,且是不可恢复的,所以删除文件的时候请您务必小心! CopyLock V1。
      09 Build 47。1第二版绿色汉化版 对于以上所有软件都要注意下载页面的使用方法或注册码。 。

    1***

其他答案

  • 木马专杀
    是下把不会有病毒的

    简***

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

    8***

  • 这未必就是中毒啊~~~~~~~~~

    杰***

  • 请您不要害怕,您的电脑并未被木马攻击,出现这种情况是因为,您把卡巴斯基的升级时间设置为每3小时更新一次,其实没有必要,1--2天更新一次即可。卡巴斯基升级时会占用很大空间,其它程序这时很难运行,故出现此对话框
     仅供参考

    瑞***

  • 安装防火墙  杀毒软件及注册表监测软件

    杨***

  • 你的杀毒软件正在升级,当然会有这个提示啊。上面那里写着特洛伊木马病毒攻击啊,晕死。

    问***