请教兽族打暗夜

我是用兽族的,我和暗夜打 我有好多狼骑,3,4个白牛,几个步兵,2个英雄,剑圣和暗影,和暗夜打的时候对方是恶魔猎手,KOG,2个奇美拉,3个石头人,还有几个小鹿,几只女猎手,我一会兵就全死光了,我想请教高手是不是我的兵种搭配有问题还是操作太菜啊,面对对方这种兵种搭配我应该如何面对啊

好评回答
    你部队的攻击输出只要BM和大G,你要看对手的兵种组合在决定自己出什么.
    我也是ORC的,NE出气煤拉,你可以出蝙蝠炸他啊.BM杀小鹿,至于石头人你就不要管他,那东西防御高,你打他就是浪非时间,半天也打不死,你说你有很多浪器,那好,见面时先秒他的英雄,别告诉我你不会网.把气煤拉网下来,我感觉你的操作可能是不太好,那没办法.
    兽族不管打什么族,一般都是压制,对方出气煤来,看来你压制不成功.浪气不是用来打的,是用来网或是拆,在厉害点就是利用浪气拖延对方的阵行.我不知道你为什么出白牛,人家也没出熊.你是不是没用BM去他家侦察啊.
    ORC和NE打一般NE就是熊鹿和吹风,而前者用的多,因为吹风需要很高的操作和2本的压制。至于去气煤拉打兽族的可能是你根本就没给人家造成压力.没事,出蝙蝠炸他,炸时把有保存的英雄变行,以免他保存气煤拉.注意50人口时,这是兽的关键,你要去压制后开矿

    l***

其他答案

  • 这种组合~要优先打他的QML 用自暴炸他~~只要把他的QML炸掉~那其他的部队就比较好打了~~杀了QML后 打对方的小鹿和KOG ~~注意多操作~山岭一吼叫以后你的攻击就要都打山岭了~而山岭血多 而且一个保存你就白打了~所以优先杀QML 小鹿 KOG~~

    g***

  • 打暗夜出牛头,不要暗隐猎手,白牛一定要

    天***

  • ...你和谁玩呢?出BM和小Y就是要秒英雄.你出白牛干啥啊?

    l***

  • 我觉得正常人都不会出山岭的.........全游戏出场最少的几个兵种之一....

    扶***

  • NE又是QML又是山岭的,你应该是在跟电脑打吧。。。
    很显然你的部队组成存在问题
    打电脑的话,用纯飞龙就可以轻松搞定,英雄最好用FS+TC
    如果是跟人打,而对方用了电脑的战术,那么你看到他这个阵容也应该出飞龙和蝙蝠,优先把QML干掉,否则QML会很快把你的地面部队都给电死了
    现在的NE对ORC,一般都是鹿熊或者吹风,QML+山岭的组合,我只在电脑的部队中看到过

    真***

  • 搭配有问题,把其中几只狼骑换成自暴蝙蝠和一只科多,再来辆车子更是锦上添花.见面蝙蝠秒了奇美拉,石头人减速你有白牛驱散,赢的应该是你了.狼骑多是打游击拆建筑用的,决战3只足以,有优势可以出4-5只.

    我***