出句:离水声悄,竟引深潭千尺浪 [大动干戈]

好评回答
    出句:离水声悄,竟引深潭千尺浪 [大动干戈]
    对句: 和联诉谊, 愿解方寸一片冰 [痴~~迷~~]
    干戈兄此联出得好!近几日联坛很火,但我有一种怅然若失之感......

    痴***

其他答案

  • 出句:离水声悄,竟引深潭千尺浪 [大动干戈]
    对句: 江心月明, 尤钩满腹五车文 [海纳百川终须时]

    海***

  • 离水声悄,竞引深潭千尺浪
    边城浪子,艰攀高峰百丈冰
    (累得半死,但其乐无穷,只恨自己才疏学浅,蹉跎了大好求学时光,权做狗尾续貂之举。见笑了)

    1***

  • 出句:离水声悄,竟引深潭千尺浪 [大动干戈]
    对句:无话可说,且借爱问一片天 [天蓝]

    天***

  • 离水声悄,竟引深潭千尺浪.
    黑夜黑影,敢摸闺房三室床!
    大师,对不起!学你样,没学好!用昵称太少很难对!

    不***

  • 出句:离水声悄,竟引深潭千尺浪<大动干戈>
    对句:大动干戈,争领爱问百万兵<黑夜黑影>

    不***