求韩国歌曲《I believe》的完全中文歌词大意。

一定要是韩国语原版的完全中文歌词大意。不要中国的翻唱版的歌词。

好评回答
    《i believe 》中文歌词
    词:杨在善 歌:申胜勋
    i believe 虽然你不在我身旁但并不意味离别
    i believe 回到我身边的路只是远了一些
    再已逝去的回忆中我令我自己痛哭并流泪
    愿你不要像我哭个没完不要挂着泪离开我我相信迟早有一天你会回到我身边我的心里只有你一个
    i believe 怕我伤心你强忍住了泪
    i believe 我的眼泪会令你回到我身旁在我停滞的眼睛里浮现出你的身影令我流泪愿你不要像我哭个没完不要挂着泪离开我我相信迟早有一天你会回到我身旁我的心里只有你一个
    认识你之前这世界是否如此灿烂在那片天空下
    虽然只剩下眼泪我会守在这里只因你
    对我而言即使等待也是莫大的幸福只因爱
    虽然又过了一天不知回来的路我也回等
    我只要你

    j***