我没做恐惧战马任务,怎么今天突然发现自己有了恐惧战马呢?

我没做恐惧战马任务,怎么今天突然发现自己有了恐惧战马这个坐骑了呢?我不知道什么时候有的。只是今天才发现。难道是某些声望达到崇拜了,就自动得到这个坐骑?注意是恐惧战马,不是地狱战马,这2个我都有了。

好评回答
    看看你的成就光辉事迹里有没有显示恐惧战马成就,如果没有显示证明你是找训练师直接学的.

    i***

其他答案

  • SS和QS,到61级可以在训练师处学习了,不用买马了,但要学习骑术

    老***

  • 现在版本改了直接技能学,不过要学骑术的,以前的版本SS不用学骑术的,直接作任务给
    好象现在哪个任务还能做,不知道给不给成就了

    米***

  • 3.0就是61级训练师学的了。

    贼***

  • SS的马任务? 我也没做 不过貌似忘记了 有没有 听说 100%马不用做任务也有的 ,就和恶魔卫士直接天赋点出来一样,可能是学的吧

    q***