巫师,咒术技能问题

巫师需要学补血么,咒术需要学洁净么(两个都只能到4)
大家来讨论下

好评回答
    个人有个巫师号,不过,我走的不是一般路线,大部分的人玩巫师,都是传转巫,补血我想每个人都会学,不过,成了巫师后都会把补血删了,巫师的技能栏可是比什么都贵的,(咒也是一样)不过,补血技能总的来说比恢复快的多,如果技能栏够用,或等级不是很高的时候,拿来用也不错,但等级一高,就成了鸡助,4级能补什么啊,还不如6级恢复,2回合补的一样.(只要恢复技能可以到6了,个人认为删了吧.
    对于咒,学洁净还是第一次听到,就算有人会去学,4级的洁净是4个人体,但成功率只有30%,3级的虽说成功率90%,不过,中的人多,你给谁用洁净(不要告诉我是给巫师,那真的是班门弄斧,还不如,放个咒,给敌人).

    豪***

其他答案

  • 巫师学补血没多大必要,不是一定要学的那种
    诅咒的洁净就是必要的,一定要学的那种

    z***

  • 我觉得咒学歌洁净很有用,我学了。

    旗***

  • 没有没用的技能,只有不会用的人,有能力的话学个,谁知道什么时候会有用啊。俗话说,艺不压身啊。

  • 巫师学补血很有帮助,去GBL要塞练级的时候可以担当传教的角色为提升等级做了很大贡献。咒学洁净感觉没什么用。PK的时候,有那解一下的机会还不如放咒呢。不过也不是完全没用。万一自己队里没忍。传和巫师都中咒了。这时候给传教和巫师来个救命的洁净很可能一下逆转局势。
    咒可以靠技能通行证,如果不愿意就算了。也没太大用。
    巫师还是学一个比较好,太方便练级的,如果有补血的话你可以组1巫1咒3忍去要塞,现在要塞练级有补血的巫师就是比没有的强

    1***