关于巫师、咒术师、传教的称号问题,急求!

请问一下,我有一41的巫师,技能都已经满了,由于称号太快,现在才刚刚歌声,我想请问一下如何能够快速得到称号。还有,咒术师和传怎么才能快速得到称号。(攻击系的可以去打吉拉,这三种职业好像攻击不高,应该怎么办呢?)高手指教!

好评回答
    对于传巫咒,可以考虑学个攻击魔法,带一只敏蜂(最好是秒不掉吉拉的),敏蜂一击,然后你人补一个攻击魔法就解决问题了。

    潇***

其他答案

  • 让这几个职业打死最后一下确实麻烦,其实,最简单的方法就是在战斗中不断的使用该职业的得意技,也就是烧技能了,但是烧比较无聊,因为你是巫,所以还好办,就当扶贫济世了,帮人做任务吧,还可以交交朋友,聊聊天之类的,很快就会升了~PS你学个魔法打BOSS十分十分的不合算哦

    天***

  • 的确是个问题,也能打控制好,别让你宠把她个KS就行,少留点,你上砍不就行拉

    6***