巫师厉害还是咒术厉害~~

巫师厉害还是咒术厉害~都要学什么技能~

好评回答
    巫师厉害,如果你看了PK大赛就知道,巫师根本就是咒术的克星,这边咒术用乱,石化,那边巫师就解,而且巫还有恢复魔法,那些攻吸什么的就不必说了.....本人觉得,还是巫厉害...能加.能打..能解...

    こ***

其他答案

  • 别忘记了,魔力的职业是均衡的,任何职业都有长处和短处,扬长避短纵使不错,但是魔力很讲究团结合作,只要你和别人好好配合,就是最厉害的,别忘了那句话"团结就是力量",呵呵!

    夏***

  • 你妈厉害还是你爸厉害?

    c***

  • 巫师做任务好,咒术PK好看你想做什么了朋友~~~`````

    b***

  • pk来说咒术 但咒术只有pk强练级,做任务受歧视  练级几乎没人带
    巫师比较全面,pk一般  练级不好  做任务很好
    我比较推荐巫师

    陈***

  • 巫师吧,毕竟做任务练级还好点儿而且能加血,做任务也好点

    望***